Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ой я тож так думаю)) так ведь мечтать не вредно - если мечтать не о вредном Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (24.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так ведь мечтать не вредно - если мечтать не о вредном *Фантазером я тебя называла*))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (24.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение *Фантазером я тебя называла*))) почему? Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (24.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение почему? Да потому))) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (24.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Да потому))) ясно Последний раз редактировалось смех; 24.11.2024 в 17:39.. Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение ясно А почему ты свое сообщение отредактировал Кто тебе разрешал?)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А почему ты свое сообщение отредактировал Кто тебе разрешал?)) захотел и отредактировал а разрешила кнопка редактировать Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение захотел и отредактировал а разрешила кнопка редактировать Редактируй назад)) Сейчас жи)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Редактируй назад)) Сейчас жи)) здесь можешь покомандовать - разрешаю но редактировать не буду Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение здесь можешь покомандовать - разрешаю но редактировать не буду Ты эт специально сделал)) И ещё что то разрешает)) Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (24.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты эт специально сделал)) И ещё что то разрешает)) я исполнитель своих разумных желаний Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (24.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение я исполнитель своих разумных желаний Аааа значит там было что то тебе не свойственное?)) Няшшка)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Аааа значит там было что то тебе не свойственное?)) Няшшка)) там был юмор по поводу твоей настойчивости вот такой Скрытый текст Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Joy (24.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение там был юмор по поводу твоей настойчивости вот такой Скрытый текст А удалял зачем?)) Что значит моя настойчивость?)) Не смеши мои тапки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @смех, ты поплыл)) Прелеззть)) мне весело - никуда я не поплыл Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение мне весело - никуда я не поплыл Нед ты приплыл)) рыбка золотая)) Я все помню)) Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А удалял зачем?)) чтобы ты спросила Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Что значит моя настойчивость?)) зря стараешься Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Не смеши мои тапки тапки не могут смеяться Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Нед ты приплыл)) рыбка золотая)) Я все помню)) смешно Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение чтобы ты спросила зря стараешься тапки не могут смеяться смешно Мне да А тебе нед Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: смех (24.11.2024) Joy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мне да А тебе нед Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех