Ветер, ты куда делся? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение Иванушке пофиг )) он язычник )) Привет всем нехристам Иванушкам Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (12.11.2024), Leona (13.11.2024), смех (12.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Сигита, Вы не на исповеди)) можно без этого всего)) Вы от чего-то защищаетесь или что? Ну, грешная Вы, с кем не бывает?)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (13.11.2024), смех (13.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Догадайтесь сами... Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Ребята, я ни хуя не поняла... Извините за мат. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Бутыльник (14.11.2024), Дождев (16.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение стимул необходим ) если твои есть, то непременно пойду! )) Такая мотивация подойдёт? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: КуКунта (20.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Такая мотивация подойдёт? тут два вида )) я могу выбирать или без вариантов оба ? )) Нравится Нравится Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение тут два вида )) я могу выбирать или без вариантов оба ? )) Который тебе ближе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Который тебе ближе?)) там где любовь ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение там где любовь ) А что ты в шкуре осла тебя устраивает? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А что ты в шкуре осла тебя устраивает? терпимо. часто ощущал себя в его шкуре на работе ) Нравится Нравится Поблагодарили Aivery за хорошее сообщение: Sigita (15.11.2024) Aivery Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Aivery Найти ещё сообщения от Aivery
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение терпимо. часто ощущал себя в его шкуре на работе ) Може тебе авку сменить?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Aivery (15.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, если бы ... был ослик, он бы оскорбился и отправил тебя в бан... Мне всегда казалось, что ослы - они такие невинные животные, попадающие под человеческое "ты, блин, ОСЕЛ"... Мне всегда жалко осликов. Предметы и подарки Нравится Нравится Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
В православной экзегетике... это тоже называется жиголо? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Antropos Посмотреть сообщение Привет, Куку! Да, узнал по аватарке... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (16.11.2024), смех (16.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, жесть чё)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Sigita (16.11.2024), смех (16.11.2024) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Надеюсь @Инсургент не испугается моей ассоцииации с ним в паре )))))) моя Просто Маша и медведь Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение Врач, молодой мужчина, так меня все время спрашивал "не больно", и так надо мной зависал, что ух))) ))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (19.11.2024), Бутыльник (19.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Друзья, предлагаю переместиться во флейм. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Sigita (19.11.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Друзья, предлагаю переместиться во флейм. Су удоволвствием) Хорошо бы при пеерезде оставить билетик ссылкочку куда Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita