Я не гоню, я намекаю на такие недостатки как:
доверчивость, нежелание жить реальным и недогадливость
доверчивость-это порок?И при чем тут нереальность и недогадливость вообще?Лично я живу здесь и сейчас вполне реально и отчасти цинично,но это нисколько не мешает быть человеком верующим.
ну а Бог-добра.Т.е. вы стебетесь над людьми,которые тянуться к добру и верят в него.Так?
Мы стебаемся над людьми, которые верят в глупости выдманные
предлагаю ВСЕМ поситать тут темы, интересно, ведь там много интересного о религии, опричинах её существования и т.д.https://тра-ля-ля.php
Последний раз редактировалось Меламори; 24.05.2012 в 16:56..
Мы стебаемся над людьми, которые верят в глупости выдманные
предлагаю ВСЕМ поситать тут темы, интересно, ведь там много интересного о религии, опричинах её существования и т.д.https://тра-ля-ля.php
Спасибо друг. У нашей Меламори больше постов чем на всём вашем форуме
Последний раз редактировалось Меламори; 24.05.2012 в 16:57..
я еще раз спрашиваю вам какое дело до веры других людей?
А то, что нам с ними до конца жизни жить
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Coup-De-Grace
Спасибо друг. У нашей Меламори больше постов чем на всём вашем форуме
Там каждый пост имеет много текста, который интрересно почитать и ответить.Там не постят что-то, что имеет меньше 5-ти строчек, там нет флуда, да и к тому же, пользователи между собой ничего не обсуждают, только по теме, а постов хоть и мало я читал их с удовольствием.Нужно прочесть название форума, чтоб понять, почему на нём не бывает такого, как например на этом или еще каком-нибудь форуме обо всём.
С людьми, которые не подчиняются сказочной книжке, и парню, который такой реальный, как я Санта?Ага, значит нужно верить и подчиняться челу, которого кто-то, когда-то придумал и верить всему что написано в книжке, да еще и подчиняться им?
Кстати я понял почему на меня все гонят из-за того что я атеист-богохульник, и считаю глупым религию, а вы, люди, просто гоните, потому-что вам неприятно моё мнение (говорить которое законно).Будь вы тоже атеистами, считающими что религия фигня, то на меня бы не гнали, но вы с этим несогласны, потому так и говорите.Короче вы оскорбляете человека, лишь из-за того, что он несогласен с вашим мнением и доказывает его неправильность.А знаете как это называется?Хамелеонство.
С людьми, которые не подчиняются сказочной книжке, и парню, который такой реальный, как я Санта?Ага, значит нужно верить и подчиняться челу, которого кто-то, когда-то придумал и верить всему что написано в книжке, да еще и подчиняться им?
«В начале было Слово и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
Оно было в начале у Бога. Все чрез него начало быть и без Него ничто не начало быть, что начало быть.