У меня ДР в ноябре, самый красивый месяц года! Золотая осень, прохладно, но не холодно ещё: иногда снег срывается, иногда дождь. Очень философский месяц. Это что-то с воспитанием)). Вон даже дядя Вадим на срач прибежал лайки ставить)))).
может и философский - с этим спорить не буду
но золотая осень - это октябрь, в ноябре уже всё облетело и холод собачий
причем не только у нас - и во многих других странах
это разве в Израиле ещё тепло)
может и философский - с этим спорить не буду
но золотая осень - это октябрь, в ноябре уже всё облетело и холод собачий
причем не только у нас - и во многих других странах
это разве в Израиле ещё тепло)
У нас на удивление очень красивый ноябрь второй год подряд, золотой. А как пахнет нынешняя осень... ммм. И это ещё бабьего лета не было. Очень красиво!
Вот. На днях на рынок ходила, дерево очень понравилось.
У нас на удивление очень красивый ноябрь второй год подряд, золотой. А как пахнет нынешняя осень... ммм. И это ещё бабьего лета не было. Очень красиво!
Вот. На днях на рынок ходила, дерево очень понравилось.
так бабье лето уже прошло, по календарю)
у нас было очень красиво и тепло в октябре, причем в этом году бабье лето было почти месяц
в ноябре никогда не бывает тепло
и даже в Израиле заряжаются дожди и прохладно)
не,ноябрь меня лично не вдохновляет, да и вообще в ноябре депрессивность нарастает у людей
так бабье лето уже прошло, по календарю)
у нас было очень красиво и тепло в октябре, причем в этом году бабье лето было почти месяц
в ноябре никогда не бывает тепло
и даже в Израиле заряжаются дожди и прохладно)
не,ноябрь меня лично не вдохновляет, да и вообще в ноябре депрессивность нарастает у людей
Ну вот видишь, у нас совсем по другому. Хотя дожди я тоже очень люблю, набродиться по лужам и домой, в тепло, укутаться в одеяло, чай с коньяком и фильм смотреть). Нирвана.
А ты говоришь - плохой ноябрь!) Шикарный ноябрь! Какие краски! Это ж с ума можно сойти от эстетики.
Вика, я ж тебе написала - это от 30 октября фото!
С 1-го по 7 -е меня тут не было, я на Багамах отдыхала, а 8-го уже был холод собачий и деревья облетели и вот уже 5 дней облачно
луну в полнолуние видели в четверг, огромная такая!!...а вчера так заволокло что и луны не было видно
У тебя с фантазией всё нормально?
Ну ты представь натянуть сову на глобус...
у меня с русским языком всё хорошо)
это выражение пошло из изданного в 1997 году романа Андрея Лазарчука и Михаила Успенского «Посмотри в глаза чудовищ»
означает - публично делать выводы, очевидно не согласующиеся с исходными посылками