Опции темы Оценить тему
Старый Сегодня, 12:48
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Ты добавила ответ. Есть уровни. В патриархальном мире, нижние уровни прикрывает мужчина, что дает возможность женщине, что то делать на среднем уровне, мверхушка - совместное.
Но это не Маслоу или Роджерс, это я щаз на коленке придумал
Интересно. Мне нравится.
Даже если переводить на Маслоу))
Нет, ну правда хорошо.
Надо подумать, с чем можно поспорить)
Да и вообще, вдруг в моей голове это как-то иначе видится.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый Сегодня, 12:49
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Сложное это многовариативное в условиях почти полной неопределенности (сама плохо понимаю, что говорю, но а как ещё объяснить, что впечатление сложного возникает из неясности, как все устроено).
Многовариативность, это больший горизонт возможностей, мой прмттпро рубашку и кефир читала? Мне кажется, что мужчина более находится и заперт в парадигмах.
Старый Сегодня, 12:53
Цитата:
Сложное это многовариативное в условиях почти полной неопределенности (сама плохо понимаю, что говорю, но а как ещё объяснить, что впечатление сложного возникает из неясности, как все устроено).
Цитата:
Интересно. Мне нравится.
Даже если переводить на Маслоу))
Нет, ну правда хорошо.
Надо подумать, с чем можно поспорить)
Да и вообще, вдруг в моей голове это как-то иначе видится.
Я штрафник, не могу править сообщения. Все уровни в том или ином уровне совместные, но можно ввести термин "территория" есть мужская территория, есть женская, мужчина иногда позволяет женщине хозяйничать на своей, женщина мужчине у себя. Верхушка - совместная. Что толку от крутого вокала, если аккомпаниатор - фуфло
Старый Сегодня, 12:54
Цитата:
Среда общения у всех относительно устойчивая, а вот количество и, простите, ассортимент людей, с которыми мне приходится коммуницировать очень обширные.

Но тема не об этом все же.
Вот примитив...в чем проявляется именно по-Вашему? В круге интересов, уровне культуре, простоте желаний, списке прочитанных книг и очень малом списке вариантов, как провести свободное время?)
В устойчивом понимании мужчины, что раз женщина на СЗ, то она пришла за сексом.
Предметы и подарки привет!
Получен подарок 10.11.2024, 00:36 от Sigita - Sigita
Старый Сегодня, 12:54
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
А ты мне хамить собрался, что ли?)) Ладно не буду тебя мучить. Понятно теперь откуда надлом. Не пессимизди, жизнь продолжается!

Пойду я за копчёной курочкой в дорогу и рюкзачок собирать).
Товарищ психолог, я вам денех не платил, чтоб ты во мне надломы обнаруживала
Старый Сегодня, 12:55
Цитата:
Многовариативность, это больший горизонт возможностей, мой прмттпро рубашку и кефир читала? Мне кажется, что мужчина более находится и заперт в парадигмах.
Там сложный для меня пример был))
Старый Сегодня, 12:55
@ДуренЪ, а женщину, как равноправного партнёра не рассматриваете?
Старый Сегодня, 12:56
Цитата:
Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение
В устойчивом понимании мужчины, что раз женщина на СЗ, то она пришла за сексом.
А разве нет?
Для души поговорить, зная заранее, что мужчины туда пришли именно за сексом?)
Старый Сегодня, 12:56
Цитата:
Товарищ психолог, я вам денех не платил, чтоб ты во мне надломы обнаруживала
Халява плизз!))) Ощущение такое от тебя было ещё в Дурдоме. Я честно сказала, что интересно откуда, теперь понятно. Развёртывать мысль не буду).
Старый Сегодня, 13:00
Цитата:
Я штрафник, не могу править сообщения. Все уровни в том или ином уровне совместные, но можно ввести термин "территория" есть мужская территория, есть женская, мужчина иногда позволяет женщине хозяйничать на своей, женщина мужчине у себя. Верхушка - совместная. Что толку от крутого вокала, если аккомпаниатор - фуфло
Но пирамида это иерархия важности, отражает развитие. Стало быть, и развитие отношений.
Я это вижу несколько иначе, но это уже за рамками заявленной темы, скорее вообще про межличностные отношения.
Старый Сегодня, 13:02
Цитата:
А разве нет?
Для души поговорить, зная заранее, что мужчины туда пришли именно за сексом?)
Все?

И при этом в аккаунте устанавливая совершенно другую цель знакомства?

Вот вы сами и обозначили рамки примитива: все мужчины сз пришли туда за одним.
Старый Сегодня, 13:04
Цитата:
Все?

И при этом в аккаунте устанавливая совершенно другую цель знакомства?

Вот вы сами и обозначили рамки примитива: все мужчины сз пришли туда за одним.
А я не считаю секс вариантом примитивного поведения)
Тем более, как Вы говорите, там ещё какие-то другие цели указывают в аккаунтах)
Сложно как-то все)

Последний раз редактировалось Кря; Сегодня в 13:07..
Старый Сегодня, 13:05
Цитата:
Там сложный для меня пример был))
Да он это, прост, как три копейки, мужчина меньше всего любит ожидание и выбор. Выбор более чем из двух, это всегда много по времени, много по времени, это ожидание. Какой ты нафиг мужик, если тебе не претят время и ожидания. Ты ж пришел, увидел, победил...
Футбол смотрела хоть иногда. Вот есть нападающий столб, а есть нападающий эстет, вот дай столбу мяч в 15 метрах от ворот, у него нет иного выбора, как влупить по воротам, попал/не попал. Дай мяч эстету, начнет кружева плести, стеночки, забегания, тож не факт, что забьет, зато красиво. Столб - мужчина, эстет - женщина, кстати с 15 метров влупить в девятку, тоже эстетика... Но я все вот к чему, в хорошей команде, как правило есть и столб и эстет, иногда их выпускают по одному, иногда они работают в паре, столб на эстета, эстет на столба. Я столб, от мозга до костей, хотя вот бейсболок у меня много, и да, порой это выбор. Понятно?)
Старый Сегодня, 13:06
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Халява плизз!))) Ощущение такое от тебя было ещё в Дурдоме. Я честно сказала, что интересно откуда, теперь понятно. Развёртывать мысль не буду).
Вот иине развертывай, а то я заверну
Старый Сегодня, 13:06
Старый Сегодня, 13:09
Цитата:
Да он это, прост, как три копейки, мужчина меньше всего любит ожидание и выбор. Выбор более чем из двух, это всегда много по времени, много по времени, это ожидание. Какой ты нафиг мужик, если тебе не претят время и ожидания. Ты ж пришел, увидел, победил...
Футбол смотрела хоть иногда. Вот есть нападающий столб, а есть нападающий эстет, вот дай столбу мяч в 15 метрах от ворот, у него нет иного выбора, как влупить по воротам, попал/не попал. Дай мяч эстету, начнет кружева плести, стеночки, забегания, тож не факт, что забьет, зато красиво. Столб - мужчина, эстет - женщина, кстати с 15 метров влупить в девятку, тоже эстетика... Но я все вот к чему, в хорошей команде, как правило есть и столб и эстет, иногда их выпускают по одному, иногда они работают в паре, столб на эстета, эстет на столба. Я столб, от мозга до костей, хотя вот бейсболок у меня много, и да, порой это выбор. Понятно?)
В моем сообщении была ирония)

А вот любопытно...
А кто вообще любит быть в состоянии выбора и делать его?
Вот тут на форуме тут есть такие вообще?))
Старый Сегодня, 13:09
Цитата:
А я не считаю секс вариантом примитивного поведения)
Тем более, как Вы говорите, там ещё какие-то другие цели указывают в аккаунтах)
Сложно как-то все)
То есть "пошли в койку" - это не примитивно?
Старый Сегодня, 13:10
Цитата:
Но пирамида это иерархия важности, отражает развитие. Стало быть, и развитие отношений.
Я это вижу несколько иначе, но это уже за рамками заявленной темы, скорее вообще про межличностные отношения.
Я бы не употреблял тут слово "важность", "нужность", важность накладывается пластом на пласт, если по Маслоу, одно закрыто, есть возможность заняться другим. С нежностью, иначе... Она в моменте, моментальная необходимость в эстетике, вполне возможна и при пустом холодильнике.
Старый Сегодня, 13:11
Старый Сегодня, 13:11
Цитата:
То есть "пошли в койку" - это не примитивно?
А Вас лично смущает (не нравится) форма или содержание?)