Мужчины - существа примитивные? В принципе тема уже обозначена в названии. Прошу мнений. Последний раз редактировалось Бутыльник; 15.11.2024 в 22:38.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение В принципе тема уже обозначена в названии. Прошу мнений. Не согласна Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение абсолютно ) Не согласен?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение В принципе тема уже обозначена в названии. Прошу мнений. Тупее сибирского валенка))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не согласен?))) согласен полностью! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Не согласна где опровержение теоремы? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение согласен полностью! Ну значит моя ассоциация с ослом была правильная Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение валенок может обладать интеллектом? Абсолютно исключено - его дело пятки греть на зимних гаражных заседаниях, пол бетонный холодный сцуко. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ну значит моя ассоциация с ослом была правильная конечно! )) Папа тоже мужик )) и вообще, там бабам отведена чисто символическая роль сосуда греха ))) что еще раз доказывает примитивность Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение ассоциация с ослом Причем Буридановым! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение где опровержение теоремы? Ты правда хочешь чтоб я ответила? Ответ будет в рифму Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Aivery Посмотреть сообщение Папа тоже мужик )) Но не осёл же Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Ты правда хочешь чтоб я ответила? Ответ буде в рифму хокку? Валяй! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение хокку? Валяй! Не, никаких хокк! Могу только похх Предметы и подарки Нравится Нравится
примити́вный 1. Простейший, несложный и грубый по выполнению. "Примитивное устройство чего-н." 2. Недостаточно глубокий, слишком упрощённый. "Примитивный подход к делу" Нравится Нравится