Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение @Joy, тоже самое, только в другой руке Воздух на сигареты тогдать Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Sigita, ты поняла шт песня называлась так?)) Как? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение На той стороне На какой ещё той? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, на той что теперь молчит Диалог же не сам с собой вел А с кем? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Sigita, хз Х может и З, но разве скажет ))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как? Воздух на сигареты А ты кэш чистишь на компе? Мож нужно удалить всю историю И перезагрузить Попробуй Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Идти за тапком? истеричная тапка тебе не поможет Придётся тебе хорошей быть Последний раз редактировалось смех; 16.11.2024 в 09:24.. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Доооо)) Потому шт ток я ево тапком гоняю Моя собственность Смешно Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение истеричная тапка тебе не поможет Придётся тебе хорошей быть Не у меня ток истеричные тапки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Смешно Ты и правда повёлся? Эхххх одно разочарование везде Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Ты и правда повёлся? Эхххх одно разочарование везде Главное что нашёлся Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Главное что нашёлся Забирай ево в свое чистилище Мы переезжаем Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Забирай ево в свое чистилище Мы переезжаем За что? Он ещё ничего не сделал Предметы и подарки Нравится Нравится