На "Вы" обычно подразумевается либо "старый пень" либо "старая кашолка". Так приятно будет?)
Нет к незнакомым людям нормально обращаться на "вы"но мне не понятно когда на "Вы".
На сколько я помню как меня в школе учили, на "Вы" это только к глубокоуважаемым или в личной переписке.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Нет к незнакомым людям нормально обращаться на "вы"но мне не понятно когда на "Вы".
На сколько я помню как меня в школе учили, на "Вы" это только к глубокоуважаемым или в личной переписке.
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Сильный прокурор мне попался) Да, на "Вы" это еще и к глубокоуважаемым людям. Но друзья между собой так не говорят, даже глубокоуважаемые профессоры.
На "Вы" обычно подразумевается либо "старый пень" либо "старая кашолка". Так приятно будет?)
это видимо в среде необразованной молодежи такое подразумевается
ничего подобного
на самом деле (и так было всегда) на "Вы" подразумевается, что человек незнаком и я априори отношусь к нему с уважением
А с какой стати к интернетным персонажам я должна обращатся на ВЫ?
потому что ты не знаешь - кто там сидит, за этим "интернетным персонажем"
я вот понимаю, что я знаю тебя с тех времен как зарегилась на этом сайте - потому и на "ты"
это видимо в среде необразованной молодежи такое подразумевается
ничего подобного
на самом деле (и так было всегда) на "Вы" подразумевается, что человек незнаком и я априори отношусь к нему с уважением