Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение значит есть женщина которая полюбит и меня - я подожду Под лежачий камень вода не течёт Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Под лежачий ..... вода не течёт так я стоячий Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так я стоячий Удачно парализовало? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Удачно парализовало? не дождётесь Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (27.10.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение так я стоячий Стоит статуя совсем без куя? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение совсем без куя? видимо - для тебя его нет Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение видимо - для тебя его нет Похоже мне пох Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Похоже мне пох брехня Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение брехня Не без этого Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (27.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
меня тут обвиняют в отсутствии понимания сложного а чуть только мои правила начали приносить сложности обвиняющим - сразу в штыки какое лицемерие Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение да я тут рядом - так что стоя сперва Хммм, какой же у вас любимый смайлик... ( •̀ ω •́ )✧ Нравится Нравится Поблагодарили ламинат за хорошее сообщение: смех (28.10.2024) ламинат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ламинат Найти ещё сообщения от ламинат
Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Sigita (01.11.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение Это хто такие? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это хто такие? я и она Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Под лежачий камень За пазухой или в чужом огороде? Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение За пазухой или в чужом огороде? За пазухой - змея, а в чужом огороде - козёл Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (05.11.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение За пазухой - змея, а в чужом огороде - козёл хорошо что не на сердце и шее)) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение хорошо что не на сердце и шее)) Тебе лучше знать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Тебе лучше знать)) Да я про камни))) Предметы и подарки Нравится Нравится Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гром Найти ещё сообщения от Гром