Способна Ваше несуществующая наука ответить на существенный вопрос:
как в 21 веке могло получиться, что из многоэтажек делают "бутерброд", используя живых людей живым щитом, как мог возродиться в самой чудовищной форме фашизм, и большая часть мира, способствуя этому, умильно называют это- демократией, а другая часть мира хатаскрайно занимаются своими делами.
Может Ваша наука ответить на самые важные вопросы современности?
Это не политика, если что. Это- картина мира, в которой живет современный человек)
Способна Ваше несуществующая наука ответить на существенный вопрос:
как 2 21 веке могла получиться, что из многоэтажек делают "бутерброд", используя живых людей живым щитом, как мог возродиться в самой чудовищной форме фашизм, и большая часть мира, способствуя этому, умильно называют это- демократией, а другая часть мира хатаскрайно занимаются своими делами.
Может Ваша наука ответить на самые важные вопросы современности?
Это не политика, если что. Это- картина мира, в которой живет современный человек)
Именно на эти вопросы и отвечает моя несуществующая наука... В трех открытых тут темах... Моя ли вина, что вы их не читаете или не хотите понять?
Может Ваша наука ответить на вопрос, как удалось настолько обнулить сознания людей, что они готовы рассматривать любых микробов в любой мензурке, лишь бы не думать о том, о чем испокон веков думали люди: какойц этот мир? Что в нем происходит? Какая роль человека в этом мире? Что такое- человек?
Может Ваша наука ответить на вопрос, как удалось настолько обнулить сознания людей, что они готовы рассматривать любых микробов в любой мензурке, лишь бы не думать о том, о чем испокон веков думали люди: какойц этот мир? Что в нем происходит? Какая роль человека в этом мире? Что такое- человек?
Да я вам об этом и пишу... Вас шесть тысяч лет выводят, как Мендель свой горошек, селектируют и используют... Глаза откройте и прочтите.
Именно на эти вопросы и отвечает моя несуществующая наука... В трех открытых тут темах... Моя ли вина, что вы их не читаете или не хотите понять?
Можно кратко и доступно пояснить обычному быдлу, как я, чтобы проняло до совести и сразу стало понтно,
что на самом деле происходит здесь и сейчас на глобальном экране, и почему, а не в Ваших мензурках с микробами?
Можно кратко и доступно пояснить обычному быдлу, как я, чтобы проняло до совести и сразу стало понтно,
что на самом деле происходит здесь и сейчас на глобальном экране, и почему, а не в Ваших мензурках с микробами?
Прекращайте включать Катарину... а то я Петруччо включу.