мысли смеха вслух сперва подружусь с женщиной - а потом буду ей помогать по дружбе Нравится Нравится Поблагодарили смех за хорошее сообщение: Элениэль (19.10.2024) смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
короче - сперва деньги - а потом стулья Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
умная мысля приходит опосля... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Ветер за хорошее сообщение: Sigita (13.10.2024), ламинат (28.10.2024) Ветер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ветер Найти ещё сообщения от Ветер
Мои мысли мои скакуны (c) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Приветствую Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
очередь женщины - лично начинать со мной дружбу - пусть подходит и начинает Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение очередь женщины - лично начинать со мной дружбу На форуме выдвинута теория - если дружишь со смехом, то не дружишь с головой Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (15.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение На форуме выдвинута теория - если дружишь со смехом, то не дружишь с головой где доказательство этой теории? Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
когда женщина играет - почему бы ей не подыграть но дружба - не игра - так что по прежнему очередь женщины лично подходить и начинать дружбу Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение где доказательство этой теории? Таки мы не в суде, чтоб доказательсва представлять Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Таки мы не в суде, чтоб доказательсва представлять тогда не отражайте на меня свои мнимости Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
женщина - я думаю что догадался где ты живёшь поиграть в мафию я готов только с женщинами - поэтому так и получилось если позовёшь - в следующий раз - приду Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
жена есть только у мужа - который запрещает ей ходить налево - и не ходит налево сам Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение ак что по прежнему очередь женщины лично подходить и начинать дружбу Что-то очередь подружить не собирается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (17.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Что-то очередь подружить не собирается се-ля-ви Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение се-ля-ви Точно не Штирлиц "Штирлиц и Мюллер стреляли по очереди. Очередь редела, но не расходилась ..." Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (17.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение сперва подружусь с женщиной - а потом буду ей помогать по дружбе Давайте, бачок там у унитаза заменить Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Элениэль за хорошее сообщение: смех (19.10.2024) Элениэль Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Элениэль Найти ещё сообщения от Элениэль
надо идти но сперва соберусь Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех
Цитата: Сообщение от смех Посмотреть сообщение надо идти но сперва соберусь А посидеть на дорожку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (20.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А посидеть на дорожку? да я тут рядом - так что стоя сперва Нравится Нравится смех Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для смех Найти ещё сообщения от смех