Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А бабочка крылышками бяк-бяк-бяк-бяк, С Рутубом мне не подружиться - без регистрации исчезает поисковая строка... легче через Гугл искать. Но я не плачу...https://yandex.ru/video/preview/14501426127155227385 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Но я не плачу... https://yandex.ru/video/preview/11725415690262341594 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сообщение И согласитесь - какая прелесть - мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение И согласитесь А можно в единственном числе? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А можно в единственном числе? Это честь для меня. Не передумаешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Не передумаешь? А чо тут думать https://yandex.ru/video/preview/5081421523683993704 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024), смех (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А чо тут думать (иду на ты) Прежде чем, мне показали Бананана, меня чуть не записали в армию по контракту (реклама, мать ее) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (17.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А можно https://dzen.ru/video/watch/66d74388...=www.google.ru Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (17.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
@GlooMask зажигать опасно! Глубоко в джунглях Где пьют так как пьют Потому что иначе ничего не понять Где достаточно бросить спичку И огня будет уже не унять (c) https://yandex.ru/video/preview/3476283602351275807 Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (18.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@ДуренЪ, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: ДуренЪ (22.09.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение @ДуренЪ, ну прям вау) Нравится Нравится ДуренЪ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДуренЪ Найти ещё сообщения от ДуренЪ
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Для Sigita: Позволю себе переместить разговор в музыкальную тему Вот ничего не поняла, что хотел сказать этой песнью Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Дождев держи Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Шариков Посмотреть сообщение Да, но у всего, у чего есть начало - должен быть и конец. Надеюсь у тебя с ютюбом проблем нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (04.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Вот это любовь, вот это да..! Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Вот это любовь, вот это да..! А кому песню то дарил? Последний раз редактировалось Sigita; 06.10.2024 в 17:38.. Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А кому песню то дарил? Не, не, не Сигита. Я уже с этой темы съехал). А песня не подарок, а это я тормоз). Не туда воткнул. Просто зашизамил её на трубе и сюда притащил. Но история там потрясающая, согласись? Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Не туда воткнул. Бывает, что и женатый не попадает Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Но история там потрясающая, согласись? Грустная, но очень красивая Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Инсургент (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Скрытый текст Бывает, что и женатый не попадает Грустная, но очень красивая Скрытый текст Да, не, не я криво не насажу Согласен.., библейская прям какая то(во всех смыслах). Нравится Нравится Поблагодарили Инсургент за хорошее сообщение: Sigita (07.10.2024) Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение А я посылаю На другом ресурсе Давно эт было Долгая память хуже чем сифилис! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Joy (07.10.2024), Инсургент (07.10.2024), смех (07.10.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita