Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение тогда не открывай а вдруг там что то интересное?))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а вдруг там что то интересное?))) ты сколько уже открыла?)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты сколько уже открыла?)))) да бросила я сколько можно жеж))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение да бросила я сколько можно жеж))) ну вот все и разрешилось))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ну вот все и разрешилось))) ничего не разрешилось только запуталось,прячется жеж Мартинес а жених Беркут и при чем тут ты? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение а я при чем? ну как,нет но все равно жеж в этой теме можно писать все что хочешь ну и ладно а Меламори я Беркута все равно не отдам Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вот кстати цукерберг с женой)) Нууууу... может готовит вкусно... Нравится Нравится
ну что ты..куда уж мне.. добавлено через 15 секунд я прям исстрадалась вся))) даже ящик сломала)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится
ну да.. возмутился конечно... но я ж сказала, что это все от любви-сс, от любви-сс..))))) Предметы и подарки Нравится Нравится