в том смысле, что автор этих тем особо не поддерживает обсуждения в его темах
а это уже не ко мне
а к хозяину той темы, из которой это мое сообщение было выдернуто
Не выдернуто, а позаимствовано для продолжения разговора по данному вопросу, ты кстати, тож "блогерством" не брезговала никогда, у тебя много тем без ответов.
Не выдернуто, а позаимствовано для продолжения разговора по данному вопросу, ты кстати, тож "блогерством" не брезговала никогда, у тебя много тем без ответов.
я всегда в своих темах желала дискусий
не моя вина, что ты там не писал, потому что не находил ответа
любую тему, которую я открываю - я открываю для обсуждения, а не только для чтения
любую тему, которую я открываю - я открываю для обсуждения, а не только для чтения
хотя конечно глупые мнения часто портят реальность
Все намного страшнее, беспредельная "свобода" мнений делает из неокрепших мозгов законченных тупых голосилок и потреблялок! Теперь это красиво называется толерастия!
Все намного страшнее, беспредельная "свобода" мнений делает из неокрепших мозгов законченных тупых голосилок и потреблялок! Теперь это красиво называется толерастия!
людей надо учить сперва
и только потом давать свободу мнений
а то какая то певичка делает политическое высказывание, её рукоплещут (лайкают) миллионы, и она "созидает" общественное мнение
это толерастия?
нет, это тупость образования и воспитания
В моём представлении, обсуждение какой-либо темы на форуме, это благородный спор - тот, который ведется для выяснения и сопоставления различных точек зрения, поиска истины.
В моём представлении - тоже. Предлагать собственное мнение для того, чтобы испытать его на прочность под воздействием контраргументации, а не для того, чтобы кого-то в нём убедить - вот истинное назначение дискуссии. Дискуссии также необходимы, чтобы не закостеневать в собственных убеждениях, а развиваться, ориентируясь на новую информацию, предложенную собеседниками. А ещё - для того, чтобы самому учиться слышать других людей, имеющих иные представления и иные логические цепочки доказательств.
Но увы, некоторые приходят вовсе не за этим, и их цель не имеет ничего общего ни с чем из вышеперечисленного. По отношению к таким людям есть лишь один выход - тщательнее подходить к выбору собеседников.
А бывает, что кто-то и за дискуссию, но адекватно реагировать долго не в состоянии - цель быстро меняется на желание отстоять собственную правоту любой ценой. Дают ли они при этом себе отчёт в том, что их приёмы уже не являются честными и направлены лишь на то, чтобы не признать свою ошибку? Нет, конечно, они этого не осознают, поэтому и вины на них, получается, никакой нет, но продолжение дискуссии, тем не менее, становится невозможным. И вот правильное решение для такой ситуации надо бы как-то попытаться найти...
Последний раз редактировалось AngelsSoul; 29.04.2026 в 05:36..
Люди не виноваты, что у одних мозг развит лучше, а другие просто не в состоянии осилить очевидные вещи
А так же лучше избегать общения с теми, кто не умеет красиво парировать
а другие просто не в состоянии осилить очевидные вещи
Еще хуже, когда те, кто не в состоянии осилить очевидные вещи, начинают агрессивно наступать на других и критиковать с умным видом. Но бывает, когда они получают ответную критику, более сильную, то уходят в тень: «Ой, меня обидели! В игнор!»... А-а-а... ))
Так вот я заметил, что некоторые авторы своих тем, удаляют некоторые посты. Что-то мне стал не нравится поэтому этот форум. Если ещё раз это замечу, то покину. Не люблю, когда удаляют посты. Я в своих постах никогда никого не критикую, я всегда в своих постах лишь добавляю такую информацию, какую не знают люди.
А если решили удалять, нужно давать пояснения. Это не к Вам. Просто решил в Вашей теме это обозначить. Так как напиши я на тех темах, такой пост зразу удалят.
Так вот я заметил, что некоторые авторы своих тем, удаляют некоторые посты. Что-то мне стал не нравится поэтому этот форум. Если ещё раз это замечу, то покину. Не люблю, когда удаляют посты. Я в своих постах никогда никого не критикую, я всегда в своих постах лишь добавляю такую информацию, какую не знают люди.
А если решили удалять, нужно давать пояснения. Это не к Вам. Просто решил в Вашей теме это обозначить. Так как напиши я на тех темах, такой пост зразу удалят.
Покидать форум или оставаться - это ж Ваше личное решение.
Я свои посты не удаляю. Я могу их редактировать, но полностью не удаляю никогда.