Патамушта не по настоящему умный и пытается. Я ж не ставлю под сомнение что он создан из плоти по образу и подобию, я про есть и казаться:
Про есть и казаться придумали психоаналитики, которым надо было зарабатывать деньги на чужом внутри личностном конфликте, просто конфликтах, негативных переживаниях, дефиците окружения, которое будет поднимать твое чувство собственной важности.
Скрытый текст
Кто они? Какие настоящие, а какие ненастоящие?
Как по мне, настоящие - те, которые больше транслируют то, чего есть.
А ненастоящие - которые больше транслируют, чего нет.
Скрытый текст как же эти десятилетия толерастии-либерастии мозги свернули(((((
чуть вспомнила
Лицемерие, фальшь
испокон веков самые презираемые свойства.
Потому что - ненастоящее.)
Про есть и казаться придумали психоаналитики, которым надо было зарабатывать деньги на чужом внутри личностном конфликте, просто конфликтах, негативных переживаниях, дефиците окружения, которое будет поднимать твое чувство собственной важности.
ага, и фарисейство, тоже психоаналитики придумали. Фрейд, наверное
о, ща пойдет атака на психологов и психоаналитиков?))))
я пока что про физиков и филологов написал, ибо в последнее время психология стала чем-то сродни политики или футболу, в которых разбираются все. про гештальт и проекции, любая домохозяйка скажет, про закон Ома и Кнорозова, все ж гуглить надо
будет ли настоящий профессионал, будь то физик, филолог или еще кто, искать аудиторию для профессиональных дискуссий в среде любителей?)
для профессиональных прям как на спец реальных диспозиумах? нет
но для прокачки некоторых своих идей, а также для некоторого отката от слишком узких профессионалов - почему бы нет?)
я пока что про физиков и филологов написал, ибо в последнее время психология стала чем-то сродни политики или футболу, в которых разбираются все. про гештальт и проекции, любая домохозяйка скажет, про закон Ома и Кнорозова, все ж гуглить надо
нуу.... в мое время кто только не шел в филологи))
так что сегодня тут могут сидеть пенсионеры, разбирающиеся в филологии, причем всю жизнь проработавшие в освершенно другой области)
филология - она что? любовь к литературе
у меня дядька (один из!) ващще без высшего образования, проработал на самых разных предприятиях, сейчас на пенсии, всю жизнь читал книги, причем не ширпотреб далеко, так с ним в обсуждении филологических и философских вопросов ни филолог, ни философ не справится))
для профессиональных прям как на спец реальных диспозиумах? нет
но для прокачки некоторых своих идей, а также для некоторого отката от слишком узких профессионалов - почему бы нет?)
мульт такой есть, сериал про Барбоскиных, ну типа воспитательный для детей, там один брат постоянно выигрывал первое место специально играя с малышней, а другой занял, какое-то там пятое или седьмое в состязании с равными.
ну вот, первый не понял, почему второго все поздравляют, а его нет
мульт такой есть, сериал про Барбоскиных, ну типа воспитательный для детей, там один брат постоянно выигрывал первое место специально играя с малышней, а другой занял, какое-то там пятое или седьмое в состязании с равными.
ну вот, первый не понял, почему второго все поздравляют, а его нет