Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а какую музыку любишь? Хорошую, которая реально цепляет с первых тактов, вне зависимости от жанра с момента начала нотирования)). Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение да я шутю) A Maid[/B] [/url] Вроде как у англичан это вовсе не сервант, а ведьмочка)) Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение Вроде как у англичан это вовсе не сервант, а ведьмочка)) не maid - это служанка, сёрвант, горничная, девушка, девица, камеристка никакиой ведьмочки) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@ДуренЪ, Нравится Нравится 2 поблагодарили Leona за хорошее сообщение: december (31.08.2024), ДуренЪ (29.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
@december, Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: december (31.08.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Всем подлинным дамам. Тем, что не бабы. Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
@Unte, Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: Унтэ (05.09.2024) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Под чем она?) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от Unte Посмотреть сообщение Под чем она?) а какая разница?) Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение а какая разница?) В сущности, никакой, просто стало интересно)) Может я тоже хочу так улететь) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Опять же женщинам, коих я еще с детства почему-то очень люблю) Нравится Нравится Унтэ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Унтэ Найти ещё сообщения от Унтэ
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Пуркуа па? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение 1739Очень прикольная песенка Увы, Сигита, я вижу лишь заставку - с Ютубом на моей локации проблемы. Все равно спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Увы, Сигита, я вижу лишь заставку - с Ютубом на моей локации проблемы. Все равно спасибо. А так? https://yandex.ru/video/preview/11725190646352632495 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024), смех (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А так? Le fantastique... Спасибо. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Как семья, как дети? Спортом все еще занимаются? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Как семья, как дети? Спортом все еще занимаются? Всё пучком) Дети уже не совсем дети)) Сыну 24, дочке 29 . Ну какой спорт в такие годы Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: GlooMask (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Всё пучком Ну и слава Богу... Я рад, что у Вас все пучком. Надеюсь, сами петь не бросили? Гитару на гвоздик не повесили? Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Цитата: Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение Надеюсь, сами петь не бросили? Гитару на гвоздик не повесили? Надо вовремя сойти со сцены Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: смех (16.09.2024) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Надо вовремя Скромничаете? Это не ваш стиль. В моей памяти Сигита - та еще, зажигалка... И той - Вы мне нравитесь гораздо больше. Вас, наверное, настораживает мой аватар? Он не для Вас - для Вас не хочется быть отталкивающим... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили GlooMask за хорошее сообщение: Sigita (16.09.2024) GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask