Так я не против же. Я просто подумал, а кто думает: личность, мозг или кто-то еще, неучтенный?
Ну я слышу обычно один голос. Как позыв. Он если коротко "Хочу".
Пропускаем свое "хочу" через фильтры "боюсь" и "а что скажет княгиня Марья (как-то там)" и определяем размеры и потенциал этого "хочу". 😁 Услышала бы кого-то "неучтенного", наверно бы обкАкалась (пардон!) 🤣
Кому выгодно мне понятно.
Мне не понятно как быть в условиях, когда просто не с кем разные выводы обсудить.
Сам с собой, конечно хорошо. С котом - тоже неплохо. Но с разумными людьми же гораздо интереснее.
А их все меньше.
Кому выгодно мне понятно.
Мне не понятно как быть в условиях, когда просто не с кем разные выводы обсудить.
Сам с собой, конечно хорошо. С котом - тоже неплохо. Но с разумными людьми же гораздо интереснее.
А их все меньше.
Еще один вопрос
Я долго ломала голову, для чего нужно было оставлять подсказки, которые никто не понимал?
Тем, кто догадался, о чем подсказки, только сейчас начали верить, уже пошел резонанс по сети..
Но.
Подумать.
Как могло настолько точно совпасть , чтобы возник самый острый вопрос: Как такое могло произойти с планетой и есть ли способ это преодолеть?
И практически одновременно появляется ответ.
Ответ может быть понят только тогда, когда в нем нуждаются, когда он жизненно важен)
Кто мог создать такое совпадение?
ты мне скажи, ты вообще кого под неучтенным подразумеваешь?
Ну я размышляю просто. Допустим что все неучтенные, на самом деле учтенные ими самими, но не нами. А нам они просто говорят что мол, да забей, я тут постою просто, понаблюдаю а ты ХОТИ.
Еще один вопрос
Я долго ломала голову, для чего нужно было оставлять подсказки, которые никто не понимал?
Тем, кто догадался, о чем подсказки, только сейчас начали верить, уже пошел резонанс по сети..
Но.
Подумать.
Как могло настолько точно совпасть , чтобы возник самый острый вопрос: Как такое могло произойти с планетой и есть ли способ это преодолеть?
И практически одновременно появляется ответ.
Ответ может быть понят только тогда, когда в нем нуждаются, когда он жизненно важен)
Кто мог создать такое совпадение?
А вы считаете, что подсказки пошли, Сенди? Как по мне, так сейчас такое мЕсиво.... Кто в лес, кто по дрова. Не?
Ну если допустить разумность Вселенной конечно ей важно чтобы мы были развиты или доразвивались до определенного уровня.
Сохраняли и приумножали, а не разрушали и деградировали.
Мне кажется что это логичный вывод для любого разума.
Ну я размышляю просто. Допустим что все неучтенные, на самом деле учтенные ими самими, но не нами. А нам они просто говорят что мол, да забей, я тут постою просто, понаблюдаю а ты ХОТИ.
А энергии? На реализацию хотелок. 😊 Ну это уже точно не "просто постою, понаблюдаю". Там как минимум ИНТЕРЕС! 😉
Ну если допустить разумность ВселеннойСкрытый текст
конечно ей важно чтобы мы были развиты или доразвивались до определенного уровня.
Сохраняли и приумножали, а не разрушали и деградировали.
Мне кажется что это логичный вывод для любого разума.
зачем допускать?
Ученые уже доказали наличие Внеземного Разума, просчитан Код Откровения путем систематизаций древних сведений от пророков (воспринимающих эти сведения) , просчитана общая для всех посланий основная структура. Современные средства обработки информации это позволяют. Еще одно совпадение)
И, вроде, где-то и в прессе мелькнули эти свведения и утонули в спаме СМИ.
И опять тот же вопрос: Кому выгодно замалчивать это все?
А вы считаете, что подсказки пошли, Сенди? Как по мне, так сейчас такое мЕсиво.... Кто в лес, кто по дрова. Не?
слушайте..
Ну-у так они тысячелетиями идут.
Дело ведь в другом, не в том, чтобы все прям вожделенно ринулись в изучение всего этого, у каждого своя жизнь, свои дела, но ведь важно знать, что мы не одиноки в этой проблеме на планете, у нас есть помощь)
Дело ведь в другом, не в том, чтобы все прям вожделенно ринулись в изучение всего этого, у каждого своя жизнь, свои дела, но ведь важно знать, что мы не одиноки в этой проблеме на планете, у нас есть помощь)
Дык вместе с помощью активизировалось и альтернативное что-то. Активно косЯщее под помощь! И даже помогАющее, для затрАвки! Людей плющит не по-детски.
Знаете, что заметила? Помните, в "Адвокате дьявола" последние слова: "во истину, гордыня - мой любимый грех человечества". Блин, в каждом втором пробудившимся это прорастает буйным цветом! А еще это "мы научим вас на этом зарабатывать!"
Блин, качели какие-то, честное слово. Или маятник.
Но это мои впечатления. Чисто делюсь. 😊
Только чаще всего мы этого не видит и считаем что помощи нет. ((
Кто не видит?
Я вначале удивлялась тому, насколько быстро меняется информационное пространство, сколько пытливых умов ищут ответы, буквально перерывая все вдоль и поперек.
А теперь со счета сбилась, сколько реально зажженных людей))
Скаано ведь:
" ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (с)
В заткнутые уши и закрытые глаза никто ломиться насильно не будет.
Дык вместе с помощью активизировалось и альтернативное что-то. Скрытый текст
Активно косЯщее под помощь! И даже помогАющее, для затрАвки! Людей плющит не по-детски.
Знаете, что заметила? Помните, в "Адвокате дьявола" последние слова: "во истину, гордыня - мой любимый грех человечества". Блин, в каждом втором пробудившимся это прорастает буйным цветом! А еще это "мы научим вас на этом зарабатывать!"
Блин, качели какие-то, честное слово. Или маятник.
Но это мои впечатления. Чисто делюсь.
Конечно.
Всегда должны быть две противоположности)
Сознание человеку и дано, чтобы отличать одно от другого.
И, как Вы и сказали: " Искать СВОИХ, а других.."(с) отстреливать не надо, просто пропускать мимо.(если сами не рвутся без ума в бой)
Последний раз редактировалось Sandy; 13.08.2024 в 01:15..
Ну полагаю что такие есть. Хочется в лучшее верить.
Но вот мне сегодня в телегу написали что я бред пишу (относительно того что мы тут с вами обсуждали, о развитии, страхе и мозге). Что на самом деле развитие это тупик и не нужно нам (людям) ничгео такого, а нужно просто жить и наслаждаться пока ядерка не грянула.