Опции темы Оценить тему
Старый 07.08.2024, 21:15
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 07.08.2024, 21:16
Старый 07.08.2024, 21:18
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Уважаю Ваше мнение, но считаю, что корабль тот же)
тогда зачем было задавать вопрос?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.12.2025, 22:21 от лень
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень
Получен подарок 04.12.2025, 04:28 от Шмигирилова
Получен подарок 14.11.2025, 04:02 от Шмигирилова
Получен подарок 11.11.2025, 04:43 от Дядя Женя
Старый 07.08.2024, 21:20
Цитата:
Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение
Вчера работа, завтра - уже пенсия. Шучу! )))))
Ахаха. Ну а чё? Зато опора))
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 16.12.2025, 22:25 от лень
Получен подарок 10.12.2025, 21:46 от лень
Получен подарок 03.12.2025, 20:56 от лень
Получен подарок 10.06.2021, 13:58 от Карамель - КарамельУтюг
Получен подарок 03.05.2021, 00:51 от Шиххиртх
Старый 07.08.2024, 21:23
Цитата:
Сообщение от Лис Посмотреть сообщение
Ахаха. Ну а чё? Зато опора))
СкуШно это каГ-то. ))))
Предметы и подарки мандаринки
Получен подарок 10.12.2025, 19:23 от лень
Старый 07.08.2024, 21:23
Цитата:
Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение
тогда зачем было задавать вопрос?
Следовало парадокс греков и их вопрос оформить цитатой?
Предметы и подарки ...
Получен подарок 10.12.2025, 17:34 от лень
Сообщение: Скоро новый год, пусть он будет лучше предыдущего - лень
Старый 07.08.2024, 22:58
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Боже упаси! Я не сужу, я в диалоге! 😁 И не больше! 😍 и считаю, что продуктивнее именно общение, когда меньше отвлекает визуал.
Вот вы знаете, например, что личная заинтересованность - это причина отстранить человека от расследования дела? Ну, знаете, конечно!
Хирургам не дают оперировать близких родственников, опять же....
Возвращаясь к вопросу, ничего вам не дадут близкие люди(кроме радостного удовлетворения, что вы по всем вопросам такие близкие! 🤣) . А вот чужие дадут! Они могут ваши мысли выдернуть из заезженной колеи, например. Или же, наоборот, окончательно убедиться в своих решениях.
Мне кажется, главное, с правильным настроем идти на форум. Вот не с тем, с которым мы к близким идём! А с настроем.... Ну типа "какой разнообразный мир людей" 😁 Типа того. 😁
Мир людей, к сожалению, мало разнообразен. Всего несколько стереотипов и степеней их проявления. Есть, разумеется, личные и разнообразные интересы, но и они скрывают типаж человека, лишь временно. Впрочем, мне совсем не хочется даже, наводить тень на ваш оптимизм...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 16.12.2025, 01:58 от Sigita
Сообщение: Никогда не было и воть опять :) - SigitaЗвёздное небо
Получен подарок 13.12.2025, 02:23 от Sigita
Сообщение: Самому лучшему баюкальщику! ;) - SigitaСигита собственной персоной ))
Получен подарок 08.12.2025, 03:13 от Sigita
Сообщение: Вот буду сидеть тут, пока не появишься! - Sigitaмышка
Получен подарок 04.11.2025, 01:25 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Старый 07.08.2024, 23:19
Ринулась искать цитату, чтобы плеснуть оптимизмом!
Цитата:
Скрытый текст
Возвращаясь к вопросу, ничего вам не дадут близкие люди(кроме радостного удовлетворения, что вы по всем вопросам такие близкие! ) . А вот чужие дадут! Они могут ваши мысли выдернуть из заезженной колеи, напримерСкрытый текст
Точно! Я до сих пор в полном восторге, как Вы спокойно вытерпели поток моей очередной бзиканутой идеи о сиволах внутри печати Соломоана и совпадениях на Сфинксе, Шеду, и выдали шикарную идею!

И сколько такого бывает))))
Читаешь что-то и вдруг щелкает: Бинго!
Предметы и подарки ...
Старый 07.08.2024, 23:29
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Мир людей, к сожалению, мало разнообразен. Всего несколько стереотипов и степеней их проявления. Есть, разумеется, личные и разнообразные интересы, но и они скрывают типаж человека, лишь временно. Впрочем, мне совсем не хочется даже, наводить тень на ваш оптимизм...
А вам и не удастся. 😁 Я про тень. 😉
Я не оспариваю шаблонное поведение людей. И страхи их похожи, да. И чаянья. И есть типично- женское и типично-мужское.... Но вот все это.... Вот знаете, с высоты птичьего полета! Когда нюансов не видно. Когда люди - одинаковые "букашки".
Но если вы уже локотками третесь, там совсем другая история.
Мне кажется, тут все от вашей потребности в людях многое зависит. Если люди для вас - средство проживать свою жизнь, то, да! - их поведение для вас это определенные закономерности. А если ваша жизнь протекает автономно, то люди становятся ....ну, дополнительными историями что ли..... Жизнями, которые вы не проживёте. Но если будете внимательны, то прочувствуете!😉
Долго пишу, а все в одной фразе " Никто тебе не друг, никто тебе не враг и каждый человек тебе учитель. "😊
Старый 07.08.2024, 23:37
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ринулась искать цитату, чтобы плеснуть оптимизмом!

Точно! Я до сих пор в полном восторге, как Вы спокойно вытерпели поток моей очередной бзиканутой идеи о сиволах внутри печати Соломоана и совпадениях на Сфинксе, Шеду, и выдали шикарную идею!

И сколько такого бывает))))
Читаешь что-то и вдруг щелкает: Бинго!
Сенди, сколько раз вы во мне запускали процессы, я вам даже сказать не могу! 😁 Сначала это прям бардак-бардак, как перед ремонтом🤣 и я думаю, ну не вытяну в этот раз, прям предохранители перегреваются🤣...... А потом, вообще в разговоре с какой-нибудь подругой, я такая-бац! И понимаю, о чем вы! 🤣
Я просто вам это не писала никогда, потому как мне казалось, что вам это не важно. 😁
Старый 07.08.2024, 23:40
Цитата:
Сенди, сколько раз вы во мне запускали процессы, я вам даже сказать не могу! 😁 Сначала это прям бардак-бардак, как перед ремонтом и я думаю, ну не вытяну в этот раз, прям предохранители перегреваются...... А потом, вообще в разговоре с какой-нибудь подругой, я такая-бац! И понимаю, о чем вы!
Я просто вам это не писала никогда, потому как мне казалось, что вам это не важно.
Здорово!
так что никакой пессимизм нам не страшен!
Предметы и подарки ...
Старый 07.08.2024, 23:41
@Мари Я, пока Вы часть социума и постоянно вступаете во взаимодействие в людьми, любая автономность - приятная иллюзия и не более того.
Старый 07.08.2024, 23:50
Если я правильно понял, то виртуальное пространство, для вас - идеальный, по сути, мир, в котором существуют разнообразнейшие люди-истории, с которыми вы общаетесь, но не пересекаетесь и пересекаться не можете (пространство-то виртуальное). Да... можно согласиться, что в этом раскладе - никто не друг, никто не враг и каждый - в чем-то, учитель... Однако, вокруг реальность (вне зависимости от нашего желания), в которой каждый - или друг или враг или не то, не се... даже учитель... И мы очень даже, пересечены. Поймите правильно, я не обязываю никого воспринимать мир только таким или каким-то еще... И учителем быть не хочу. Просто выражаю свое восприятие...
Предметы и подарки Окно
Получен подарок 16.12.2025, 01:58 от Sigita
Сообщение: Никогда не было и воть опять :) - SigitaЗвёздное небо
Получен подарок 13.12.2025, 02:23 от Sigita
Сообщение: Самому лучшему баюкальщику! ;) - SigitaСигита собственной персоной ))
Получен подарок 08.12.2025, 03:13 от Sigita
Сообщение: Вот буду сидеть тут, пока не появишься! - Sigitaмышка
Получен подарок 04.11.2025, 01:25 от Sigita
Получен подарок 22.07.2025, 00:57 от Sigita
Старый 08.08.2024, 00:01
Цитата:
Сообщение от Макбет Посмотреть сообщение
@Мари Я, пока Вы часть социума и постоянно вступаете во взаимодействие в людьми, любая автономность - приятная иллюзия и не более того.
Всё в мире относительно - согласна. И автономность здесь тоже относительная. 😉 Но она есть. Не бояться терять людей. Основа этой автономности. То есть понимать и принимать весь спектр чувств и желаний в другом, как в себе.
Знаете, когда в 33 года мне это объяснял один умный человек, я брызгала слюной, что, мол тогда все разбегутся, а он мне сказал: "Поверь, еще отбиваться будешь от желающих! 😉"
Люди любят, когда их не используют. А еще они любят людей, не скрывающих своих потребностей и желаний. За понятность любят. Границ дозволенного с этим человеком.
Опять много пишу, а все в одной фразе "Людей не надо ИМЕТЬ, с ними надо дружить" 😉😁
Старый 08.08.2024, 00:05
Цитата:
Всё в мире относительно - согласна. И автономность здесь тоже относительная. ������ Но она есть. Не бояться терять людей. Основа этой автономности. То есть понимать и принимать весь спектр чувств и желаний в другом, как в себе.
Знаете, когда в 33 года мне это объяснял один умный человек, я брызгала слюной, что, мол тогда все разбегутся, а он мне сказал: "Поверь, еще отбиваться будешь от желающих! ������"
Люди любят, когда их не используют. А еще они любят людей, не скрывающих своих потребностей и желаний. За понятность любят. Границ дозволенного с этим человеком.
Опять много пишу, а все в одной фразе "Людей не надо ИМЕТЬ, с ними надо дружить" ������������
Но ведь это опять не про автономность)
Я просто не понимаю, зачем строить воздушные замки и называть их автономностью, когда каждый пост о другом, он даже не о вас)
Это мысли вслух, конечно)
Никто не обязан соответствовать.
Просто я умею читать внимательно и точно определять, о чём идёт речь) Точно ли о том, что было заявлено)
Вы человек со своим миром, со своей системой ценностей, со своими взглядами и отношением к людям, но автономности в Вас нет ну совершенно)

Последний раз редактировалось Макбет; 08.08.2024 в 00:07..
Старый 08.08.2024, 00:14
Цитата:
Всё в мире относительно - согласна. И автономность здесь тоже относительная. 😉 Но она есть. Не бояться терять людей. Основа этой автономности. То есть понимать и принимать весь спектр чувств и желаний в другом, как в себе.
Знаете, когда в 33 года мне это объяснял один умный человек, я брызгала слюной, что, мол тогда все разбегутся, а он мне сказал: "Поверь, еще отбиваться будешь от желающих! 😉"
Опять много пишу, а все в одной фразе "Людей не надо ИМЕТЬ, с ними надо дружить" 😉😁
В точку!
Старый 08.08.2024, 00:15
Цитата:
Я просто не понимаю, зачем строить воздушные замки и называть их автономностью, когда каждый пост о другом, он даже не о вас)
Просто я умею читать внимательно и точно определять, о чём идёт речь) Точно ли о том, что было заявлено)
Вы человек со своим миром, со своей системой ценностей, со своими взглядами и отношением к людям, но автономности в Вас нет ну совершенно)
Старый 08.08.2024, 00:16
Старый 08.08.2024, 00:21
Цитата:
Сообщение от GlooMask Посмотреть сообщение
Если я правильно понял, то виртуальное пространство, для вас - идеальный, по сути, мир, в котором существуют разнообразнейшие люди-истории, с которыми вы общаетесь, но не пересекаетесь и пересекаться не можете (пространство-то виртуальное). Да... можно согласиться, что в этом раскладе - никто не друг, никто не враг и каждый - в чем-то, учитель... Однако, вокруг реальность (вне зависимости от нашего желания), в которой каждый - или друг или враг или не то, не се... даже учитель... И мы очень даже, пересечены. Поймите правильно, я не обязываю никого воспринимать мир только таким или каким-то еще... И учителем быть не хочу. Просто выражаю свое восприятие...
Да интересное восприятие, главное - ВАШЕ! Я тоже не пытаюсь вас переубедить! 😉
Обмениваемся впечатлениями о реальности - не больше.
Интересно, вот вы говорите "либо друг, либо враг". Разные требования накладываются на этих людей, да? Разные ожидания. Правильно? Это прям РОЛИ. А что происходит, когда роли меняются? С вами, я имею ввиду. " Если друг оказался вдруг.... " Как распределяется ответственность за это? Вами.
Старый 08.08.2024, 00:22
Цитата:
Как скажете. 😊