да не думаю, что кто то что то мне должен, тем более ты..госпади ты божеш мой!
я просто уже писала - что уникальность, о которой я говорю, это как уникальность каждой клетки, каждого нейрона, каждого...отпечатка на пальце - нет ведь двух одинаковых
таким вот образом и каждый человек уникален - своим собственным набором клеток, нервов, нейронов и соответственно - сознания
понимаешь теперь или нет?
и ни о каких это заслугах или значимостях вообще
так я то спрашиваю совсем о другом )
какой смысл в этой уникальности, что ты о ней говоришь ? )
или ты просто так походя решила сообщить про уникальный набор из одинаковых компонентов ))
при чем этот уникальный набор функционирует совсем таки стандартно ))
так я то спрашиваю совсем о другом )
какой смысл в этой уникальности, что ты о ней говоришь ? )
или ты просто так походя решила сообщить про уникальный набор из одинаковых компонентов ))
при чем этот уникальный набор функционирует совсем таки стандартно ))
какой смысл в том что ты - Айвери, а я Леона?))а?)
не стандартно - похоже)
но сохраняя уникальность)
какой смысл в том что ты - Айвери, а я Леона?))а?)
не стандартно - похоже)
но сохраняя уникальность)
расскажи в чем моя уникальность ))
в чем уникальность ника "Леона" или "Айвери" ? )
и какое значение имеет эта уникальность, что бы на ней акцентировать внимание ? ))
расскажи в чем моя уникальность ))
в чем уникальность ника "Леона" или "Айвери" ? )
и какое значение имеет эта уникальность, что бы на ней акцентировать внимание ? ))
а я тебя не знаю от слова совсем) щупленький блондинистый мужичок, вьедливый и мастеровитый - что я ещё могу сказать?!)
это куда ни крути - уникальность))
и ещё раз - к чему акцентировать на ней внимание? чтобы чтО?
а я тебя не знаю от слова совсем) щупленький блондинистый мужичок, вьедливый и мастеровитый - что я ещё могу сказать?!)
это куда ни крути - уникальность))
и ещё раз - к чему акцентировать на ней внимание? чтобы чтО?
ты со мной общаешься годами, но ты меня не знаешь.
откуда тебе знать за остальных, с которыми ты вообще даже виртуально не встречалась ? )
на каком таком основании ты можешь утверждать про их уникальность ? ))
и про акцент я тебя спрашиваю, ибо ты акцентируешь на уникальности каждого...
типа как факт неоспоримый.
потому что набор одинаковых клеток и всех разный ))
а ты проверяла, что он разный ? ))
разве не Вы сами сказали, что внутренняя реальность - недоступна?
А теперь прям таки активистка-креативистка, да еще универсал- меняет все под себя.
Какая-то, извините, путаница в показаниях.
это было определение из словаря для общего понимания направления. если заострить внимание на недоступности, то она действительно недоступна извне в полной мере. переливание из пустого в порожнее. то что я говорю итак очевидно и его можно загуглить. люди сами в себе не осознают механизмы собственных автоматических мыслей и действий, не то что их можно в полной мере восприять извне. но, как говорят известные люди, ничто не мешает нам их посильно классифицировать и использовать в хозяйственных нуждах.
Последний раз редактировалось Alfa; 30.07.2024 в 02:10..
ты со мной общаешься годами, но ты меня не знаешь.
откуда тебе знать за остальных, с которыми ты вообще даже виртуально не встречалась ? )
на каком таком основании ты можешь утверждать про их уникальность ? ))
и про акцент я тебя спрашиваю, ибо ты акцентируешь на уникальности каждого...
типа как факт неоспоримый.
потому что набор одинаковых клеток и всех разный ))
а ты проверяла, что он разный ? ))
тааааак, пошла круговерть))))
зачем вообще читать книжки, научные - мож в них всё врутЬ?)
и это ...про солнце врут, что земля него вокруг вращается - ты в космос же исчо не выходил сам, верно?)))
зачем вообще читать книжки, научные - мож в них всё врутЬ?)
и это ...про солнце врут, что земля него вокруг вращается - ты в космос же исчо не выходил сам, верно?)))
а это ты в научных книжках прочитала о том, что каждый человек уникален ? ))
это было определение из словаря для общего понимания направления. если заострить внимание на недоступности, то она действительно недоступна извне в полной мере. переливание из пустого в порожнее. то что я говорю итак очевидно и его можно загуглить. люди сами в себе не осознают механизмы собственных автоматических мыслей и действий, не то что их можно в полной мере восприять извне. но, как говорят известные люди, ничто не мешает нам их посильно классифицировать и использовать в хозяйственных нуждах.
На мой взгляд, если автор поста приводит какую-то цитату из любого источника, значит он (автор) согласен с ее содержанием.
Невозможность полного познания чьей-то внутренней реальности, а иногда и вообще невозможность понять внутреннюю реальность другого при разных восприятиях, - это одно.
То, что именно посредством этих внутренних реальностей люди и взаимодействуют, находясь в одной реальности- это другое.
Поэтому разделять единую реальность на какие-то субъективные только из-за наличия индивидуального восприятия (внутренней реальности) - абсурд)
ну вот например. человек говорит этот прибор не работает. включает и он не работает. я включаю он работает. он опять его включает прибор не работает. реальные случаи не единичного характера.
ну вот например. человек говорит этот прибор не работает. включает и он не работает. я включаю он работает. он опять его включает прибор не работает. реальные случаи не единичного характера.
А показать тому, у которого не работает, как прибор включать, не проще ли?
без "же", без "я такая" и без "хм")
и без восклицательного - "а они же.....!")
тоесть просто мимолетная мысль без всякого эмоционального окраса ? )
типа... сегодня обещают дождь... все люди уникальны... бензин подорожал... завтра собрание...