Оляля, дело не в памяти , а в долгом моем отсутствии) Шо тут как? Ксюша, Привет!) Сами-то чего в китайцах сидите? Ндравятся? Нравится Нравится
Steel, мы не здесь сидим мы Мусхена хотим орехами накормить а сюда мы с тобой поздороваться зашли))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение сюда мы с тобой поздороваться зашли У ти какая) Спасибо, я заценил)) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение У ти какая) Спасибо, я заценил)) вот))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение я постараюсь это как то пережить,зато ты всех обгонишь...ну,полюбас)))) да я даже не сомневаюсь , еси честно , по-этому дам шанс другим )))) Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение ты чо...в ластах?Или...Аааааааа!Колесо жешь а нискажу Цитата: Сообщение от Steel Посмотреть сообщение Кому лучше, тех в Сибирь. Там китайцев тьма вот просто уверена , что их там больше , чем у нас Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение да я даже не сомневаюсь , еси честно , по-этому дам шанс другим )))) мне?Я в сланцах)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение нутя , в сланцах не то , нужно босиком ))))))))) чо...других нету Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну как хочешь , я тебе нибуду помогать! пусть тогда выигрывает Ксюша как Ксюша?Какая Ксюша!? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ну как хочешь , я тебе нибуду помогать! пусть тогда выигрывает Ксюша давайте! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение как Ксюша?Какая Ксюша!? ты чё сёдня такая плаксивая , я ж пугаюсь ! ))))) Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение давайте! во! сразу видно - чел ничё не зажалеет для победы , щас пойдёт и сфотает ноги босиком даже ! а тыы , Оляляш ....в сланцах ходи )))))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение ты чё сёдня такая плаксивая , я ж пугаюсь ! ))))) во! сразу видно - чел ничё не зажалеет для победы , щас пойдёт и сфотает ноги босиком даже ! а тыы , Оляляш ....в сланцах ходи )))))) они меня запугали...оставили только сланцы...трусы и те забрали Нравится Нравится