Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение и чёё ? ты даже не зажадничала ?! )))) а чо жалеть?Тут на всех хватит Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Мда уж, кто ж знал, что все знатоки такого прекрасного чувства, как любовь, сидят у корыта и хрюкают ща поедим и займёмся этим самым...прекрасным чувством...на голодный желудок какая любовь? Нравится Нравится Chance Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Chance
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ща поедим и займёмся этим самым...прекрасным чувством...на голодный желудок какая любовь? moh_sen ты главное не спорь))))Кушай и хрюкай,так лучче))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение ща поедим и займёмся этим самым...прекрасным чувством...на голодный желудок какая любовь? ты Мусхен? можно я к тебе буду приставать? Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (17.05.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение ты Мусхен? можно я к тебе буду приставать? а ты на голодный или на сытый желудок буишь это делать?)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты на голодный или на сытый желудок буишь это делать?)))) после вчерашнего неудачного переучивания нас,решил все таки еду от любви так категорично не отделять Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а ты на голодный или на сытый желудок буишь это делать?)))) а с Мусхеном этот моментик очень важен?))) добавлено через 37 секунд Оля он ушел! Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Оля он ушел! он есть пошел))))Вернется исчо Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение после вчерашнего неудачного переучивания нас,решил все таки еду от любви так категорично не отделять хотел нас переучить, и сам переучилсо))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение хотел нас переучить, и сам переучилсо))) как будто он не мог это прогнозировать)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение а с Мусхеном этот моментик очень важен?))) доооооо)))) особенно после вчерашнего)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение он есть пошел))))Вернется исчо он что, только когда сытый будет общаться? вот почему Snegurochka спрашивала меня про еду, но причем тут я? Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Ксюша, потому что Snegurochka знает,что белко требует еды)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение вот почему Snegurochka спрашивала меня про еду, но причем тут я? дык узнать твой подход))) Мохсен свой ужо рассказал))) добавлено через 38 секунд Оляля, Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
ой ой ой))) ну и кормите свою белку а я пойду с другим знакомиться он хотя бы еще не ушел))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Оляля, вот почему ты мне все время по рукам бьешь? из за тебя я так и не выйду замуж во второй раз))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Цитата: Сообщение от Marika Посмотреть сообщение любви не бывает настоящей или ненастоящей аминь она или есть или нет , но самое смешное , что никто вообще не знает точно шо это такое Как нет? Только недавно ученые заявили что есть, и что это болезнь. Нравится Нравится Steel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Steel Найти ещё сообщения от Steel
Steel, а ты поел что нибудь перед тем как в эту тему прийти? яне понимаю в чем дело но меня тоже жеж про это спрашивали Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша