Цитата: Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение Предлагаете верить это к попам и прочим служителям культа, я предлагаю лишь думать своей башкой. Нравится Нравится The Sound of Thunder Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для The Sound of Thunder Найти ещё сообщения от The Sound of Thunder
Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение это к попам и прочим служителям культа, я предлагаю лишь думать своей башкой. Цитата: Сообщение от The Sound of Thunder Посмотреть сообщение человек эгоистичный. Ибо Selfish Gene@Richard Dawkins, а с генетикой спорить бесполезно На мой взгляд, в Ваших утверждениях имеет место быть противоречие. Предметы и подарки Нравится Нравится Sandy Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Sandy
Действительно… Что я тут делаю?! Старческая ностальгия, вероятно))) Вернусь-ка к своим лекарям. Там столько новостей! Нравится Нравится Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
ВСЕМ МОИМ ОППОНЕНТАМ - СПАСИБО!!! С ВАМИ БЫЛО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!! Всем удачи в делах и бесконечного здоровья! К модераторам: мой аккаунт можно удалить. Нравится Нравится Поблагодарили Ардон за хорошее сообщение: Весельчак У (13.07.2024) Ардон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ардон Найти ещё сообщения от Ардон
Ну вот, пришли, попреследовали Сэнди, теперь ушли. Что за ерунда вообще? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (13.07.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, то было желание сказать, но не послушать Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: True (13.07.2024), Лис (14.07.2024), Тихий_Тигрр (20.07.2024) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, точнее не скажешь! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Меламори (14.07.2024) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True