Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение моё))) кто? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори кто? я жеж забыла уже пусть будет Машков))) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
мы об чем вообще?))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение обо мне ага. прям. точно не о тебе. это я помню. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение о как!Мои значит интересуют,а его нет Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение твои да! а его нет Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение эт почиму!?)) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... ревнует просто Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
я ревную? каво? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я ревную? каво? Беркута? Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
А тема про рисунки была))) ФЛУДИЛЬЩИЦЫ! Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Беркута? а чо мне его ревновать? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение и погнали по новой Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Беркута? Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а чо мне его ревновать? О_о! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение О_о ну да. я тоже в шоке Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Мои рисунки вряд-ли кому-то понравятся, поскольку этот жанр не все поймут.Это смесь модерн арта и сюрреализма.Мои рисунки большинство оценит как каляку на бумажке, ну или будто я чихнул на неё. Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
ну тебе б для начала стоило выложить сюда свои творения вместо того, чтобы бояться критики Doomed Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Doomed Найти ещё сообщения от Doomed
Цитата: Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение Мартини, выкладывай свои рисунки))) Каждый раз когда я их выкладывал, меня считали мудаком, который чихнул на бумагу. Мартини Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартини Найти ещё сообщения от Мартини
А может нам понравиццо выкладывай False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False