Счастье тем больше, чем больше того, из всего существующего, что является для нас ценностями.
Полагаете, что все существующее имеет смысл своего существования
только в доставлении "нам"- счастья?
То есть, ценно в этом мире только то, что доставляет "нам" счастье?
Иных назначений у объектов этого мира нет?
Цитата:
Сообщение от Окс
Ситуация идеальна тогда, когда вся Вселенная, всё, что мы знаем, является для нас ценностями и работает на счастье.
Похоже, что именно так Вы и полагаете.
А на чем основано это Ваше предположение, что Вселенная
имеет своей целью обеспечить "нам"- счастье?
Не просто счастье, а именно такое, что "нам" представляется оным,
как понимаю, иметь то, что хочется и так, как хочется?
для того, чтобы было просто о сложном, а не наоборот, начну с определения термина материя, которое считаю верным.
А на каком основании читатели обязаны исходить в оценке Вашей теории именно из Вашего понимания материи, но не из существующего в научном мире?
Логика простейшего исключения всей научной методологии посредством именно Вашего понимания материи, давно понятна, это принцип: лягушка зеленая, значит все зеленое- лягушки. То есть, все материя, материя- это то, что может быть измеряно, значит все может быть измеряно.
Простейшее обоснование того, что все возможно измерить, значит просчитать.
И Вы предлагаете всерьез рассматривать теорию, построенную на таких посылках?
Последний раз редактировалось Sandy; 22.08.2023 в 13:28..
Удивительно это отрицание, будто Вам не нужно всё это...)
Разок... А далее соблазны Вас заманят. ))
Модель с детским садом - это шаг назад, в детстве были детские проблемы, во взрослой жизни - взрослые. Путешествие в будущее - это взаимодействие со взрослыми проблемами, их решение. Метафорично - это взрослые игрушки, то, что актуально в настоящем, а не было когда-то. ))
)))) А кто вам сказал, что задачи взрослой жизни в отработанном и пережитОм виде не становятся "детскими"?)))) повторные эмоции на порядок ниже. Если не на больше. А дважд-трижды повторные вообще их не вызывают. Эмоции.
Если вы живете полной жизнью. Не прячетесь от людей, взаимодействуете, чем-то рискуете, где-то ошибаетесь, чем-то жертвуете.... Меняете, короче свои силы , энергию и время на бонусы от мироздания, то рано или поздно любые события в вашей жизни становятся поделкой из желудей.
Знаете, какая главная задача взрослого человека? Найти то, что еще сможет удивлять и вызывать неподдельный интерес.
Последний раз редактировалось Мари Я; 22.08.2023 в 15:11..
Товарищи, если вам ненравится точка зрения собеседника, это не означает, что у него шизофрения или другое отклонение. Напоминаю, что у нас диагнозы ставить запрещено. Если у кого-то из общающихся есть диплом психиатра, прошу скинуть скан в личку, тогда пересмотрим этот запрет.
Даже, если бы у кого-то был диплом, уважающий себя врач никогда не станет ставить диагноз по одним только текстовым сообщениям без личной встречи. )
Здесь мы имеем дело с кухонными "специалистами", это не диагнозы, а инфантильные обзывашки. Просто сложное слово, о смысле которого они ничего не знают, звучнее, чем "дурак", это привлекает инфантиликов. ))
Даже, если бы у кого-то был диплом, уважающий себя врач никогда не станет ставить диагноз по одним только текстовым сообщениям без личной встречи. )
Здесь мы имеем дело с кухонными "специалистами", это не диагнозы, а инфантильные обзывашки. Просто сложное слово, о смысле которого они ничего не знают, звучнее, чем "дурак", это привлекает инфантиликов. ))
Это и не диагноз. Всего лишь оборот речи.
Симптоматика прослеживается, да.
Ребята, ближе к теме, иначе придётся её или целиком, или кусками отправить во флейм.
Во флейм, пожалуйста, не надо (ну, если только куски). Я надеюсь на случайного стоящего рецензента. ))
Мы же здесь обсуждаем статью, и рассуждения о личности автора - это опосредованно в тему. Думаю это в какой-то степени здесь можно позволить. ))
Просто здесь такая ЦА. "Великие умы обсуждают идеи; средние умы обсуждают события; мелкие умы обсуждают людей" (Элеонора Рузвельт).
Кстати, лучше выскажи своё мнение по статье. Твои комментарии я бы выслушал с таким же интересом, как мнение таких как @Теxнарь. ))
Ага) Инфантильные обзывашки и ничего большего. ))
Как же вас много кухонных мульти-специалистов. ))
Смотри. Ты сейчас пытаешься закрыть какой-то застарелый гештальт, называя всех скопом «кухонными специалистами».
Но, но, таким образом гештальт не закрыть и ты будешь вновь и вновь возвращаться к своим проблемам.
Расстановки лучше делать не в форумах, а на очных сеансах с психологом.
Так быстрее.
В Воронежской области выявили очаг сибирской язвы в холодильных камерах
Новый очаг сибирской язвы выявили в Воронежской области.
Москва 24
"Определить эпизоотическим очагом по сибирской язве холодильные камеры, расположенные в нежилом здании по адресу ул. 20-летия Октября, 119а", - говорится в указе губернатора Воронежской области Александра Гусева.
Интерфакс
Угрожаемой территории относятся улицы в радиусе пяти километров от очага.
Lenta.ru
Смотри. Ты сейчас пытаешься закрыть какой-то застарелый гештальт, называя всех скопом «кухонными специалистами».
Но, но, таким образом гештальт не закрыть и ты будешь вновь и вновь возвращаться к своим проблемам.
Расстановки лучше делать не в форумах, а на очных сеансах с психологом.
Так быстрее.
Цитата:
Сообщение от Red
@Мари Я, у вас там все в порядке?
А то в новостных лентах идёт информация про сибирскую язву в Воронежской области.
Зашибись.
@Окс, жми на них кнопку. Они же тебя до смерти задиагностируют, а тему превратят в гибрид новостной ленты и чата.
Поразительно как, однако, у некоторых хреново стопкраны работают
@Окс, жми на них кнопку. Они же тебя до смерти задиагностируют, а тему превратят в гибрид новостной ленты и чата.
Нет. Мне это шуршание не причиняет никакого дискомфорта. ))
Я нажал штуку, которую раньше не видел, типа заявка на модерацию темы. Посмотрим, что за шляпа. ))
В Воронежской области выявили очаг сибирской язвы в холодильных камерах
Новый очаг сибирской язвы выявили в Воронежской области.
Москва 24
"Определить эпизоотическим очагом по сибирской язве холодильные камеры, расположенные в нежилом здании по адресу ул. 20-летия Октября, 119а", - говорится в указе губернатора Воронежской области Александра Гусева.
Интерфакс
Угрожаемой территории относятся улицы в радиусе пяти километров от очага.
Lenta.ru
Спасибо, друг, что волнуешься! 😁 хрен знает, все тихо, хотя я в этот радиус вхожу. Но ничего такого.
Мы просто сегодня бьем все рекорды по событиям. У нас в искусственном озерце в городе сегодня труп мужчины выловили, под окном многоэтажки 37-летняя женщина, тоже труп, на проспекте Труда какая-то драка смачная.... Пока о жертвах ничего.
Ну и язва эта. Но ничего не перекрывают. А сейчас в новостях еще и по области подозрение на второй случай. 😁
Эпично будет, если Воронеж будет как Ухань - символ КОВИДа. Хотя, не смешно, конечно! 😉
Вы прям завелИсь не по-детски, Окс! 😁 ну, прочитал новости человек и спросил.... Че за проблему-то из этого раздувать? Просто пропустите пост и всё. Делов-то!