Несомненно)))
И явно древние были прозорливее, иначе древние майя не сумели бы так точно просчитать
смену эпох)))) А уж вопросов таких и не возникало, ибо для них было очевидным))
А современникам даже если Вселенная громыхнет :" Бог есть!"
. люди скажут- фейк, спецэффект)))
Конечно)
И сотни тысяч верующих, которые по призыву Патриарха Кирилла м Старца Илии
одновременно молились весь день.
И друзья отблагодарили за помощь в 2020 году )
Конечно же Вам виднее и Вы все лучше всех знаете.
Понимаю, раз с облачка дедуся с бородой и нимбом процессом не управлял, виден не был-
доказано, -не участвовал)
Конечно)
И сотни тысяч верующих, которые по призыву Патриарха Кирилла м Старца Илии
одновременно молились весь день.
И друзья отблагодарили за помощь в 2020 году )
"При чем" тут переговоры.
И люди, которые прилагали усилия.
Несомненно)))
И явно древние были прозорливее, иначе древние майя не сумели бы так точно просчитать
. люди скажут- фейк, спецэффект)))
Конечно же Вам виднее и Вы все лучше всех знаете.
Понимаю, раз с облачка дедуся с бородой и нимбом процессом не управлял, виден не был-
доказано, -не участвовал)
Да, я лучше всех знаю за себя. Заметьте, говорю за себя, а не за Россию.
Это мои ощущения, что будь с нами Бог, он бы пи*деца который был вчера вообще бы не допустил.
Или здесь вы не задаете вопрос *как такое могло случиться?* пипец ваще, где ваше критическое мышление?
Несомненно)))
. люди скажут- фейк, спецэффект
Современникам( в первую очередь ученым) необходимо пояснить, что Он собой представляет и тогда они сами станут апологетами Бога. А пока-что они ходят во тьме и невежестве.
Последний раз редактировалось jasvami; 26.06.2023 в 10:24..
Современникам( в первую очередь ученым) необходимо пояснить, что Он собой представляет и тогдп они сами станут апологетами Бога. А пока-что они ходят во тьме и невежестве.
А может это ты в тьме и невежестве?
Твое слово против моего.
Конечно есть))) знаю многие не верят в Бога, да и вообще ни во что не верят ..порой кажется что боятся верить
Интересно, если бы доподлинно стало известно, что Бог есть, что тогда? Ну вот явился бы Он(она, оно, они) и продемонстрировал свои возможности, но в жизнь бы нашу не вмешивался. И вот мы живем, зная, что он есть. Просто в нашу повседневность добавилось это знание. И что? Мы все сразу стали бы хорошенькими?