Опции темы Оценить тему
Старый 06.05.2023, 13:23
(((((((((((

Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:38..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 06.05.2023, 13:27
Старый 06.05.2023, 13:42
Цитата:
Сообщение от Мари Я Посмотреть сообщение
Там еще где-то картинку с жареной корюшкой надо вставить! 😁
Ну они там, на спектакле, вино пьют.

Последний раз редактировалось Incognito; 10.12.2023 в 23:38..
Старый 06.05.2023, 13:47
Че все тихие такие сегодня? 😊
Силы или темы кончились?
Я просто отчаянно ищу повод не приступать к уборке, а вы не помогаете! 😁
Старый 06.05.2023, 13:47
Цитата:
Не трожь Кузьмича! 😁 мож он хочет ПОСЛУШАТЬ...как и чем ты этих самых латинок любишь! 😉
У Кузьмича возникли смутные догадки по этому поводу

Цитата:
Ну у нас здесь не кастинг в бойс-бенд. 😉 было бы чувство юмора и желание поговорить. ☺
И мы когда-то были рысаками! (с)
ЧЮ с годами какое грустное стало, да и говорить желание поуменьшилось.
Старый 06.05.2023, 13:52
Цитата:
Че все тихие такие сегодня? 😊
Силы или темы кончились?
Я просто отчаянно ищу повод не приступать к уборке, а вы не помогаете! 😁
Ну как тебе сказать? Я обычно люблю заниматься этим с вагиной, а не разглагольствовать в онлайне.
Старый 06.05.2023, 13:53
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
ЧЮ с годами какое грустное стало, да и говорить желание поуменьшилось.
А чувство юмора это как общий тонус с годами. Сначала вам его с горкой отвешивают, а потом надо трудиться самому - что-то докладывать туда, а не только брать. 😉 с "говорить" та же песня. 😊
Старый 06.05.2023, 13:59
Цитата:
Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение
Ну как тебе сказать? Я обычно люблю заниматься этим с вагиной, а не разглагольствовать в онлайне.
А че тогда здесь сидишь? 😁 Вагины это в реале! 😉 Но! Вот недооцениваете вы, мужчины, ВНЕвагинное общение! А зря. Учиться получать удовольствие от ВНЕвагинного общения нужно по-раньше. Шоб реальность не застала в врасплох. Когда только такое и останется! 😉 А жить еще нужно будет долго!
Мне в этом смысле итальянские дедушки очень нравились. Которые сутками в кафе сидят и любуются на проходящих мимо молоденьких девушек.

Последний раз редактировалось Мари Я; 06.05.2023 в 14:01..
Старый 06.05.2023, 14:04
Ну зачем м же так пессимистично? Зачем же сидеть и смотреть? Вагину всегда можно купить, причём очень молоденькую и хорошенькую.
Старый 06.05.2023, 14:12
Цитата:
Ну зачем м же так пессимистично? Зачем же сидеть и смотреть? Вагину всегда можно купить, причём очень молоденькую и хорошенькую.
Сначала хотела опять тебя подколоть насчет того, что ты все к деньгами лепишь, но!
Тема, кстати! 😁 На злобу дня, можно сказать!😉
Партнеры, значительно моложе нас.
Конечно, впечатление твоё и моё не рядом. Заморочки у теть и дядь разные по этому вопросу.
Но все-таки! 😉
Есть кринж? Ну хотя бы временный, секунд на ...дцать, когда ты думаешь,..... Ну, о диссонансе происходящего. 😁
Старый 06.05.2023, 14:16
Цитата:
Сначала хотела опять тебя подколоть насчет того, что ты все к деньгами лепишь, но!
Тема, кстати! 😁 На злобу дня, можно сказать!😉
Партнеры, значительно моложе нас.
Конечно, впечатление твоё и моё не рядом. Заморочки у теть и дядь разные по этому вопросу.
Но все-таки! 😉
Есть кринж? Ну хотя бы временный, секунд на ...дцать, когда ты думаешь,..... Ну, о диссонансе происходящего. 😁
У меня кринжа нет, и никогда не было(с рождения), чем старше становишься, тем жизнь становится реальнее. Поэтому и я опять о деньгах, мужчине в возрасте молоденькую уже нечем удивлять, а вот за деньги она без труда отдастся.
Старый 06.05.2023, 14:27
Цитата:
А чувство юмора это как общий тонус с годами. Сначала вам его с горкой отвешивают, а потом надо трудиться самому - что-то докладывать туда, а не только брать. 😉 с "говорить" та же песня. 😊
В целом, наверное, да, но, еще с годами возрастает значение головы в качестве сдерживающего фактора для языка.

Пойду-ка я, пожалуй, на улицу "побегаю", в библиотеку.
Ведите себя хорошо, не балуйтесь сильно
Старый 06.05.2023, 14:35
Цитата:
У меня кринжа нет, и никогда не было(с рождения), чем старше становишься, тем жизнь становится реальнее. Поэтому и я опять о деньгах, мужчине в возрасте молоденькую уже нечем удивлять, а вот за деньги она без труда отдастся.
Ох, блин! 😁 А в 20 вы пипец как удивляете как-будто! 🤣 Да более идиотского поведения, чем по молодости у мужчин, и придумать невозможно. Гормоны ни думать, ни хоть какие-то примитивные многоходовочки придумать не дают! Я уж молчу о выражении вашей моськи, когда не дали! А ведь так хотел! 🤣🤣🤣
У меня пару раз было по молодости вот исключительно из жалости! Глядя на эту душераздирающую картину... 😁
Так что зря ты так о мужчинах в возрасте. Это ровесница знает, какой-ты идиот. 😉 А для молодой девушки ты-источник мудрости! 😁 Сдержанности. Интриги.
Знаю по себе. Мой первый мужчина был на 14 лет старше меня. (17 и 31) Знаю, сейчас для нас это мальчик. Но с учетом моего возраста это прям было что-то невероятное. Другой мир. Точнее, не было, а КАЗАЛОСЬ. но не важно. Ведь реальность это наши ощущения. 😉
А почему казалось, потому как мы встретились через 20 лет. И вот.... Мимика, слова, всё то же самое вроде. .... А человек неинтересный. Я выросла....
Так что ты зря сразу кошелёк достаёшь! 😉 Это я тебе как бывшая молодУха говорю! 😁
Старый 06.05.2023, 14:36
Старый 06.05.2023, 14:39
У меня по молодости проблем не было, в 9 случаях из 10 я имел кого хотел. И сейчас конечно всё возможно, но уже даёт некоторой работы, лень наверное, легче заплатить и сразу к телу.Хотя порой сухо и неинтересно

Последний раз редактировалось Incognito; 06.05.2023 в 14:42..
Старый 06.05.2023, 14:48
Question

Цитата:
У меня по молодости проблем не было, в 9 случаях из 10 я имел кого хотел. И сейчас конечно всё возможно, но уже даёт некоторой работы, лень наверное, легче заплатить и сразу к телу.Хотя порой сухо и неинтересно
Не, ну мож ты не получаешь удовольствие от процесса соблазнения..... Тода-да. По моим ощущениям это прям фифти-фифти распределено. Удовольствие, я имею ввиду.
Старый 06.05.2023, 14:52
Цитата:
Не, ну мож ты не получаешь удовольствие от процесса соблазнения..... Тода-да. По моим ощущениям это прям фифти-фифти распределено. Удовольствие, я имею ввиду.
Ну я ничего не имею против процесса сооблазнения, это даже интересно, но не люблю когда женщина начинает злоупотреблять этим и грубо говоря, ипёт мозг. Всё хорошо в меру.
Старый 06.05.2023, 15:04
Цитата:
Ну я ничего не имею против процесса сооблазнения, это даже интересно, но не люблю когда женщина начинает злоупотреблять этим и грубо говоря, ипёт мозг. Всё хорошо в меру.
Дык ты бабки не показывай! 😁 Расширяй горизонты девушке! Мы ж знаешь как обычно отсЕиваем.... Сначала беспроблемные (=обеспеченные), если таковых нет, то те, с которыми весело и безопасно (=крепкие, ответственные и болтливые ребята), потом умные (=из серии сегодня праздник накрылся медным тазом, но хоть че-нить новое узнаю), потом....ну там до задротов еще пара пунктов. Не важно. После умных там красная линия с надписью "вечер пошел по п....де"
Так вот знаешь чем хороши мужчины в возрасте от ...ну, 45-50 и выше? 😉 мальчики - они четко в одной из лиг играют. А мужчины в возрасте - они сёрферы! 😉 Между 3 этими категориями. Фиг угадаешь, из какой вынырнет.
Старый 06.05.2023, 15:13
Мария, я тебя понимаю, но ты уже зрелая леди и поэтому так мыслишь. Те девочки, кому сегодня 20 лет, уже рассуждают по другому, ну по крайней мере большинство, вот они и стараются свою вагину продать подороже. В этом плане они понимают, что у ровесников кроме члена в штанах, особо ничего нет, а вот мужчинки в возрасте уже кое чего добились в жизни, поэтому с ними им представляется жизнь поинтересней. Извини, что я опять о материальном, но в том месте где я живу, сплошь и рядом только так.
Старый 06.05.2023, 15:21
Цитата:
Мария, я тебя понимаю, но ты уже зрелая леди и поэтому так мыслишь. Те девочки, кому сегодня 20 лет, уже рассуждают по другому, ну по крайней мере большинство, вот они и стараются свою вагину продать подороже. В этом плане они понимают, что у ровесников кроме члена в штанах, особо ничего нет, а вот мужчинки в возрасте уже кое чего добились в жизни, поэтому с ними им представляется жизнь поинтересней. Извини, что я опять о материальном, но в том месте где я живу, сплошь и рядом только так.
Ну не исключаю, что я отстала от жизни.... Хотя, во все времена все люди разные. Мы просто притягиваем именно тех, кто подтверждает нашу картину мира. 😊 И видим только таких. 😊