Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение плачет от теперь Да... плачу. Вот! Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Да... плачу. Вот! привези мне рыппку и это....можь возьмешь костыли?))))Отбиваццо от щук)))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
алееее форум .....просыпаемся))))))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
евген33, доброе утро! Пока все спять, вчера у них был тяжелый день, гонялись за шавкой всем форумом, ну кроме меня конечно)))) и все равно не смогли поймать))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение и все равно не смогли поймать))) не сильно значит надо было))) привет Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение алееее форум .....просыпаемся))))))) садюга!! ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение вчера у них был тяжелый день, гонялись за шавкой всем форумом, ну кроме меня конечно)))) и все равно не смогли поймать))) все было с точностью до наоборот))) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение гонялись за шавкой всем форумом эээ.. я как то не люблю обобщения)))) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, Меламори, успокойтесь девочки, скорее просто мне показалось, что в этой толпе вы тоже были))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Жизель, ты сути не поняла...толпа как ты говоришь,как раз пряталась и до последнего не хотела учавствовать Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Жизель, ты сути не поняла...толпа как ты говоришь,как раз пряталась и до последнего не хотела учавствовать значит, эта было совершенно другая толпа)))) Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение или кто то чего то невкурил курила я то, что надо Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение курила я то, что надо тогда это все объясняет Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, но я думала, что с вами курила, не? Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Балин, у меня рабочее время до 5 сегодня!!! Ну что за уроды!!! Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
ну и чо. а у нас до 6. так что вам повезло. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
а я через пол часа ухожу... ) ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП