@Длинношеее, а я уж хотела в твоей плохой памяти Олесеньку обвиноватить Предметы и подарки Нравится Нравится
На самом деле сейчас так мало площадок достойных для общения, везде какой то треш. Считаю что на реалаксе все хорошо, более менее. Но люди перестали ценить просто общение, всем надо особое отношение. Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, слушай, а у вас в Литве очень холодно сейчас? Пытаюсь сориентироваться в прогнозах на конец года. Предметы и подарки Нравится Нравится
@Лис, не сориентируешься - каждую неделю прогноз меняется. Сейчас 0, обещали до +10, теперь до -10 Так и живем) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Хороший пятничный вопрос. Я лично коньяк предпочитаю. Наконец то, хоть один объявился. Нравится Нравится
Пора кофейным зернам помолиться отдельно... чтобы сегодня саксы покинули этот чемп и полетели бастовать домой. Предметы и подарки Нравится Нравится
Всем привет. )) Послезавтра вторая операция на ухе. Шунт удаляют. Подержите за меня кулачки, люди. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Подержите за меня кулачки, люди Держим кулачки)) Все будет супер!!! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Держим кулачки)) Все будет супер!!! Спасибо. )) Нравится Нравится