Ночной Гость, застрелились бы от скуки... Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
ну и сколько ИТОГО? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Алкота!, а что для тебя не скукота? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, алкота)) Скрытый текст привет, Кэп!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Алкота!, а что для тебя не скукота? Мотылек, как минимум общение на форуме в режиме чата. Не в стиле: - Привет - Привет - Я проснулся - А я спать хочу - А у меня пятка чешется. И это за 5 часов! Нравится Нравится DK
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дождев за хорошее сообщение: Red (14.11.2022) Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев