как тут всё запылилось и запаутинилось, в моём кабинетеке))
привасы всем! мир, труд, май!
Ксю, тебе, как обещал, аленкай цветочег, ня Беркут, тебе шапку индейскую припёр...из перьев в натуре))
Цитата:
Сообщение от Беркут
Шопесдец! Майи... нервно курят.
Беркут, у май точняк проблемы щаз)), кароч чёт они там не то под кокой сваяли...получили люлей за это...но теперь всё иправили, так что до 4038 года можете не заморачиваться по поводу апокалипсиса.
Беркут, у май точняк проблемы щаз)), кароч чёт они там не то под кокой сваяли...получили люлей за это...но теперь всё иправили, так что до 4038 года можете не заморачиваться по поводу апокалипсиса.
То есть... ты хочешь сказать... что вы нажрались и не применяя оружие, тупо отмудохали этих... чурок майя и перемутили нах... их долбанный календарь...
Не... ну чё... нормально так. Считай... вы опять спасли мир!
За это... надо срочно выпить.))
Здарова Цитрамон
Цитата:
Сообщение от Цитрамон
чучело этой жути можно из Вафли заипенить...
Оляля за Вафлю... сама из тебя чучело сделает.))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Цитрамон
Беркут, тебе шапку индейскую припёр...из перьев в натуре)
То есть... ты хочешь сказать... что вы нажрались и не применяя оружие, тупо отмудохали этих... чурок майя и перемутили нах... их долбанный календарь...
Не... ну чё... нормально так. Считай... вы опять спасли мир!
За это... надо срочно выпить.))
да не важно уже как там всё было)))...самое главное успели...теперь можно расслабить мышцу
Цитата:
Сообщение от Беркут
Оляля за Вафлю... сама из тебя чучело сделает.))
ты правда в это веришь?))) я со счёту сбилсо сколько она своих вафлей извела разными изощрёнными с особо тяжкими....а чучело - это вещдок)))
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Беркут
Канешн... из пёрьев... да. Спасибо.
Беркут, пусть будет, про запас...пригодится))) .... если кто ощипет вдруг неожиданно
вот сморю я в окошко, а там люди мангалы грузят, вёдра с шашлыком, бухло.....так мне тожа что-то захотелось какой-нить лососятины....кабанины тож можно....чтоб так брутальненько
Последний раз редактировалось Цитрамон; 03.05.2012 в 20:14..
вот сморю я в окошко, а там люди мангалы грузят, вёдра с шашлыком, бухло.....так мне тожа что-то захотелось какой-нить лососятины....кабанины тож можно....чтоб так брутальненько
Поехали с нами.
На рыбалку. На выходных.
Можно и за Волгу наведацо... в тайгу. Кабана не обещаю... ну так... херню какую мож подстрелим.