Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение да. когда душно ваще сна нет. и жизни тоже. но и когда холодно тоже. парадокс))) чота я перестала мерзнуть))))Я и зимой с открытым окошком сплю)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Щаз попробовал... кароч рот нужно... широко открывать. Я тоже)))Зато поржала))))Ммммэлка,Ммммэлка)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение С каких это пор... ты о моём здоровье... стала заботицо? Ммммэлка)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Ммммэлка,Ммммэлка)))) Оль, ты че мычишь? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение с сегодняшнего вечера. добавлено через 32 секунды а точнее с 3 мая 2012 года 00 часов 01 минута Шопесдец! Майи... нервно курят. Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оль, ты че мычишь? Ей челюсть... заклинило. Теперь... так и будет, во всех темах. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ей челюсть... заклинило. Теперь... так и будет, во всех темах. ты откуда знал?Я уже Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Шопесдец! Майи... нервно курят. они не курят. они употребляют Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Всё!Я пошла на работу! ой, я то жеж, меня здесь не было))) Нравится Нравится Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
Всем, Всем огромный привет!!! Как жизнь?? Нравится Нравится Поблагодарили Dante за хорошее сообщение: Оляля (03.05.2012) Dante Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Dante
Dante, привет бьет ключом, и исключительно по голове. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Оляля, чем на работе занималась? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Оляля, тогда чем займешься? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение Всё!Я пришла))) ну все. понеслась. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну все. понеслась. тсс!Я работаю))) добавлено через 49 секунд если б вы знали какая какашка настойка приправы "Шамбала"...буэ Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение если б вы знали какая какашка настойка приправы "Шамбала"...буэ ок. сделаем все, чтобы не узнать Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ок. сделаем все, чтобы не узнать это проооосто жесть....а я целую кружаку выпила((( Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Цитата: Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение если б вы знали какая какашка настойка приправы "Шамбала"...буэ это чо твоя работа? Нравится Нравится Жизель Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Жизель Найти ещё сообщения от Жизель
У нас в городе видел машину скорой помощи с номером Скрытый текст 666 Никто не хочет прокатиться ? Нравится Нравится Coup-De-Grace Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Coup-De-Grace Найти ещё сообщения от Coup-De-Grace