чтоб посадить на дуб русалку на берег тащим из пруда всё б ничего но ей не надо туда Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
как ты надоела низменная плоть то тебе котлету то развратных тёть чтоб добавить шарма и богатств амбре кину я креветку в эпицентр пюре Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
раз вы не хотите нам поднять зэпэ будем вас отныне звать на букву пэ Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
вам мужчина скажет как вас видеть рад если он напоен счастлив и нажрат Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Олег хотел убрать в квартире взял веник швабру но потом его к дивану придавило котом Nожkа Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nожkа Найти ещё сообщения от Nожkа
олег отнекивался раньше от сексуального труда зато на пенсии нет нет да и да Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
в постановке мелкой в круге узеньком глеб предстанет грелкой ольга тузиком Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
глебу дали в школу только карандаш всё равно как папа вырастет алкаш Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
.... Изображения F2F511D8-4428-4A4D-A08B-0F715F538263.jpeg.eda563904d965ef35f414574af9c8e55.jpeg (37.8 Кб, 0 просмотров) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Олег- имя нарицательное. Последний раз редактировалось Шпилька; 15.10.2022 в 00:51.. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Олег- имя нарицателное. Ну уж... У меня сын Олег. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Олег- имя нарицателное. Я бы попросил Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis
Ничего личного) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Gennesis Посмотреть сообщение Я бы попросил С некоторых пор, лучше, чем Коля) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Олег сказал, что он Олег, Что он не нарицательный. И оскорбления прошли, Как пуля, по касательной. Предметы и подарки Айникки Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Айникки Найти ещё сообщения от Айникки
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение С некоторых пор, лучше, чем Коля) Этакий далекий отголосок комплимента ) Gennesis Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Gennesis