Хорри, название темы прочитай: now playing - переводится знаешь как? надеюсь, что ты всётаки перевел, так вот как раз этот видеоряд у меня и проигрывался. не тормози, сникерсни.
А я пока продолжил закидывать к себе в плейлист ютуба ролики щас вот играет Doro - Warrior Soul. красивый клипушник, единственное незнаю оригинальный или самоделка.
Сань, дабл-клик на ролике даст ответ на все вопросы.
Крайвульфег, специально для тебя, юродивого, поясняю - так принято называть темы, в которых люди пишут, какую музыку они слушают в данный момент. Впрочем, тебе, конечно, простительно не знать таких элементарных вещей.
Fear Factory "Pisschrist". Приличного видео нету, только хреноватый live:
Сань, дабл-клик на ролике даст ответ на все вопросы.
Крайвульфег, специально для тебя, юродивого, поясняю - так принято называть темы, в которых люди пишут, какую музыку они слушают в данный момент. Впрочем, тебе, конечно, простительно не знать таких элементарных вещей.
Хорри, ты хоть когда слова умные пишешь, ты хотяб значение их сначала узнавай а то пургу мелешь.
только врубил ютубу, поставил лист вот песенка понравилась Ville Valo feat. Natalia Avelon - Summer Wine
Цитата:
Сообщение от Хорри
Вульфег, поищи в гугле слово "сарказм".
Сань, у мну двд есть, накой мне сдался гугель? оО А тытрубко - это для вас, в учебно-воспитательных целях.
Харёк, у меня тоже есть полный курс С++ но от того что он есть, толку мало ещё вопрос кто издатель и т п. так что наличие у тебя хоть десятка DVD абсолютно не отражает твоей осведомлённости.
Последний раз редактировалось Cry Wolf; 16.03.2008 в 00:33..