Цитата: Сообщение от sk8er_girl Посмотреть сообщение Меламори, я-то могу. Другое дело - зачем? )) ну ты же Даспу предлагаешь, будь готова сделать ответный шаг))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну ты же Даспу предлагаешь, будь готова сделать ответный шаг))) ненене, мне от неё ничего и даром не надо!! Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение А ваще, с чего тема про вырывание волос пошла-то? волос, старик хоттабыч, 3 желания))) ну а чо, связь есть))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение Жизель, жееесть)) а у меня ещё 2 желания есть! я надеюсь, что Зуко осилит )))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение ненене, мне от неё ничего и даром не надо!! а что так категорично?))) видал уже?))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение я надеюсь, что Зуко осилит ))) осилит, куда денется! желание №2 - хочу получить наследство!!! желание №3 - хочу щастья женского исполняйте и ниипёт, каким образом Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение хочу получить наследство!!! ты забыла уточнить, какое))) бойся своих желаний)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты забыла уточнить, какое))) бойся своих желаний)) угу... и уже поздно менять) волос вырван..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу... и уже поздно менять) волос вырван..) можно как-то его обратно)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты забыла уточнить, какое ну наследство..)) просто наследство деньги нужны срочно))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну наследство..)) просто наследство деньги нужны срочно))) в Америке может есть родственник-миллионер))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение угу... и уже поздно менять) волос вырван..) ну и каким образом ты это желание исполнил? где обещанные дондики?))) Где наследство? добавлено через 27 секунд Цитата: Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение в Америке может есть родственник-миллионер)) ды откуда ему там взяться хотя... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ды откуда ему там взяться хотя... мало ли, в жизни бывают сюрпризы, когда ты их не ждешь))) Нравится Нравится
sk8er_girl, я лично уже запутался в том кому что и к чему это относится ты пишешь ) телефоны такие телефоны ))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение ну и каким образом ты это желание исполнил? где обещанные дондики?))) Где наследство? Скоро увидишь)) оно придет когда ты не будешь этого ждать..) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Zuko Посмотреть сообщение Скоро увидишь)) оно придет когда ты не будешь этого ждать..) ок)) а что насчёт третьего желания???? Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от False Посмотреть сообщение а что насчёт третьего желания???? женское счастье тоже бывает разным)) его тоже ж не уточнила так что жди теперь.. Нравится Нравится