Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение @ups..., а куда разошлись-то ? ну не знаю. как-то тихо здесь, мне кажется. или здесь всегда так? ups...
Цитата: Сообщение от ups... Посмотреть сообщение всем привет. Привет! Вы писательством не увлекаетесь? Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Приветствую всех. Я- новичок, если что, не судите строго) Нат Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нат Найти ещё сообщения от Нат
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Привет! Вы писательством не увлекаетесь? Привет. Пока нет, но подумываю увлечься ) Почему спрашиваете? )) ups...
Цитата: Сообщение от ups... Посмотреть сообщение Привет. Пока нет, но подумываю увлечься ) Почему спрашиваете? )) Знаю одну авторшу на другом форуме с таким же ником… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Приветствую всех. Я- новичок, если что, не судите строго) Привет и вам тоже… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Знаю одну авторшу на другом форуме с таким же ником… видимо, случайность )) меня нет на других форумах. и на этот пришла только сегодня ) Она хоть хорошо пишет? ) ups...
Цитата: Сообщение от ups... Посмотреть сообщение видимо, случайность )) меня нет на других форумах. и на этот пришла только сегодня ) Она хоть хорошо пишет? ) Мне не нравится, пошлости какие-то… Но на литературных форумах считается автором популярным… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Мне не нравится, пошлости какие-то… Но на литературных форумах считается автором популярным… пошлости? жаль, что ник сменить нельзя. не хотелось бы, чтобы те, кто ее знает по другим форумам, ассоциировали ее здесь со мной ( ups...
Цитата: Сообщение от ups... Посмотреть сообщение пошлости? жаль, что ник сменить нельзя. не хотелось бы, чтобы те, кто ее знает по другим форумам, ассоциировали ее здесь со мной ( Ник сменить можно… Администрация увидит, вам поменяет на любой, какой захотите… Селена Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Селена Найти ещё сообщения от Селена
Цитата: Сообщение от Селена Посмотреть сообщение Ник сменить можно… Администрация увидит, вам поменяет на любой, какой захотите… хорошо. спасибо за подсказку. как только придумаю новый ник, попрошу админов, чтобы заменили )) ups...
@ups..., хм... а если ваш новый ник еще кому-то не понравится или ассоциации вызовет, снова менять побежите?))) Предметы и подарки Бутыльник Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Бутыльник Найти ещё сообщения от Бутыльник
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение хм... а если ваш новый ник еще кому-то не понравится или ассоциации вызовет, снова менять побежите?))) хм... хороший вопрос )) ups...
Цитата: Сообщение от ups... Посмотреть сообщение или здесь всегда так? Здесь всегда по-разному, потому что это форум. А вы пришли в тему какую?? Идите посмотрите что там в других темах, потом будете делать выводы. И не забывайте что сейчас лето. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Идите посмотрите что там в других темах, потом будете Спасибо за совет. Я уже побывала и в других темах ) ups...
@ups..., добро пожаловать на форум!) Король Треф Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Король Треф Найти ещё сообщения от Король Треф
Цитата: Сообщение от Нат Посмотреть сообщение Приветствую всех. Я- новичок, если что, не судите строго) Добро пожаловать! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Можно поменять ups на oops, тогда будут ассоциации с Бритни Спирс. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев