Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение продолжаем рыбную тему?)) Тема скользкая, ибо в корейском ресторане - подают обжаренные моллюски и прочие гребешки в тесте - кстати оТченно даже на вкус)))) А уж караси тушеные в сметане, а также фаршированная (сладкой морквой) щука)))) Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Сирениус Посмотреть сообщение А уж караси тушеные в сметане, а также фаршированная (сладкой морквой) щука)))) я 5 лет замужем за рыбаком была))) рассказывай мне, рассказывай... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение я 5 лет замужем за рыбаком была))) рассказывай мне, рассказывай... Молчу-молчу))))) Нравится Нравится
Гречневый суп с грибами. Жареная кета с рисом, который с ботвой. Предметы и подарки Нравится Нравится
Сырно-творожные рулетики с кунжутом. Лосось домашнего посола - через несколько частов узнаю точно, стоит использовать такую соль или нет. Предметы и подарки Нравится Нравится
И пшенично-ржаной хлеб в зачатке. Изображения 1653214295178.jpg (3.85 Мб, 7 просмотров) 1653214295189.jpg (3.42 Мб, 6 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Яблочный штрудель (ленивый вариант) Паста из фундука для овсяноблинов. Проверила рыбу - идеально просолилась, как я и люблю. Предметы и подарки Нравится Нравится
макароны с мясом и овощами по новому рецепту капустный салатик (как в столовке))))) люблю такой) поставила кефир в морозилку....эксперимент! Предметы и подарки Нравится Нравится
Вчера пекла кексы. Один, шоколадный уволокла на работу. Прикончили быстро Изображения IMG-e60418675710042214e0c69e7f1d2eff-V.jpg (2.67 Мб, 3 просмотров) IMG-3d37e7d4e6b4a2728536593c5c357107-V (1).jpg (3.52 Мб, 4 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Пудинг из семян чиа, кокосового молока с сиропом топинамбура. Ням! Изображения 20220529_202921.jpg (2.68 Мб, 2 просмотров) Предметы и подарки Нравится Нравится
Макароны по флотски. Селедочку расчленил на вечер, с луком, уксусом и маслом. Предметы и подарки Нравится Нравится
Брускетты с хумусом, жареными баклажанами с грибами и яйцом пашот. Пока хочу на вечер кебаб, но это не точно))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Яблочный штрудель (ленивый вариант) Паста из лесных орехов для овсяноблинов Сырники Предметы и подарки Нравится Нравится
Макароны по флотски. Салат из ботвы со сметаной, да из холодильничка. Холодец варится. Ингредиенты на окрошку варятся. Предметы и подарки Нравится Нравится