Предметы и подарки Ъакалавр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ъакалавр Найти ещё сообщения от Ъакалавр
Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Ъакалавр, ты любитель каверов. Такое шикарное исполнение inxs нашла. Не слышала раньше. Залипла Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Lssd, звук! Предупреждать надо. Чуть не обосралась телефон не выронила Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Lssd, звук! Предупреждать надо. Чуть не обосралась телефон не выронила Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
@Lssd, с Сандрой Насич больше люблю Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Мавка Посмотреть сообщение @Lssd, с Сандрой Насич больше люблю Не слышал. Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Цитата: Сообщение от Lssd Посмотреть сообщение Не слышал. Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
@Мавка, а нет, слышал конечно.) Lssd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lssd Найти ещё сообщения от Lssd
Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
А я чот залип) Часовая версия на репите) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Оч мне нра одна песня, я её недавно переслушала. Это ироничная песня. Видео вставлять не буду, опишу словами, что это за видео. Итак: речь о заставке к юмористическому "сериалу" "Спиннер любви". Gurd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gurd Найти ещё сообщения от Gurd
Пятница. Пора нахуяриться Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка