евген33, ты вагоновожатый-провожатый?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение евген33, ты вагоновожатый-провожатый?))) хуже))))))))))))))))))))))) ЗВПН по ТЧ)))))))))))))))))) Нравится Нравится Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Добрый вечер, дамы и господа Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение ЗВПН по ТЧ)))) ЗВПН по технической части? ЗВПН расшифруйте пожалуйста. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
заведующий высоковольтным преобразователем напряжения по технической части? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Доброе утро Нравится Нравится 300dpi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для 300dpi Найти ещё сообщения от 300dpi
300dpi, доброе утро! Всем доброго утречка! Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Доброе))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
утро? доброе? ну ладно уговорили Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Уболтали чертяки языкастые))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Dasp, оно для меня доброе) я выспалась Нравится Нравится False Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для False Найти ещё сообщения от False
Приветики))) Нравится Нравится Поблагодарили Берсюша за хорошее сообщение: Оляля (26.04.2012) Берсюша Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Берсюша
нууу если вы так говорите... мне ж поныть и пожаловаться даже шансов никаких не оставляете ))) Ксюшка привет ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (26.04.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение мне ж поныть и пожаловаться даже шансов никаких не оставляете ))) Мишо! Ты - и ныть и жаловаться???? Чейта новенькое!)))) Всем огромадный, чудесный утренний мяв! Нравится Нравится Поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: Оляля (26.04.2012) Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение Мишо! Ты - и ныть и жаловаться???? Чейта новенькое!)))) брысь под лавку!! можно подуматьь тебя одного должны жалеть! и не мяукай мне тут! ) Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, ну че, где там твой большой волосатый торс? Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
В галерее фоточка старая лежит смешная моя )))) ты подумай дважды, нужно ли тебе продолжение Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
Dasp, а линк можешь дать?))) добавлено через 42 секунды так. не надо. я позырила. там ничо не видно))) давай полностью))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
черт! так не честно! ))) ты должна была испугаться и забыть о этой идее! )) что же пошло не так?! что же пошло не так?! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП