@Red, мои самые значительные потери от ковид - отторжение зубного импланта и потеря запахов и вкуса. Депрессию лечу антидепрессантом.
Пипец конечно(
А из другого материала имплантат пробовала ставить?
Они же разные
Вкус и запах полная жесть, я болела думала умру без этих чувств
Знакомая уже больше пол года ждёт и видимо напрасно, что эти чувства вернутся…
Пипец конечно(
А из другого материала имплантат пробовала ставить?
Они же разные
Вкус и запах полная жесть, я болела думала умру без этих чувств
Знакомая уже больше пол года ждёт и видимо напрасно, что эти чувства вернутся…
Титановые - это единственный вариант материала. Буду пробовать позже повторно установить новый. Без запахов жить сложно, мне, как гурману, но, зато я не чувствую неприятных запахов. Особенно табака. Он, у меня, как курить бросила, вызывает рвотный рефлекс.
У меня запахи пропали на неделю, потом вернулись, тяжелее жить не чувствуя вкуса, я не чувствовала дня три-четыре, так себе ощущения - хочется есть а от еды не получаешь удовольствия, потому что еда никакая.
У меня запахи пропали на неделю, потом вернулись, тяжелее жить не чувствуя вкуса, я не чувствовала дня три-четыре, так себе ощущения - хочется есть а от еды не получаешь удовольствия, потому что еда никакая.
Вот и у меня тоже на неделю все пропало.
Без температуры, насморк был сильный. Даже может и не оно было то)))
Тест сдавала, был отрицательный хз
Вот и у меня тоже на неделю все пропало.
Без температуры, насморк был сильный. Даже может и не оно было то)))
Тест сдавала, был отрицательный хз
Я дважды болела, с разницей в три месяца, оба раза тест был положительным, первый раз видимо дельта была, с температурой болела, с соплями и с кашлем и с потерей запаха и вкуса, а второй раз видимо омикрон был, сопли текли ручьем.