@КрыlО, слева и справа - обе хороши. Размышляю... Которая справа - милая и нежная хранительница очага, а слева, с папироской в зубах - воин в юбке, защитница... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение Размышляю.. а бигбар-подпись (длинный, снизу) - это настоящие берегини с наличников, корабельная глубоковыемчатая резьба, позапрошлый век) тут ещё глянь - https://realax.ru/showpost.php?p=2637661&postcount=82 КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Котеюшке поставить вот эту.) или эту, по настроению - @kotey, а? Последний раз редактировалось КрыlО; 24.03.2022 в 15:32.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение @kotey, а? Вылитый я Скрытый текст когда пьяный Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Можно этого котика утащить? Такая прелесть! Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Я тоже хочу. ))))) котоff много не бывает! - Тащите fсё! Последний раз редактировалось КрыlО; 27.05.2022 в 17:56.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, вы такая щедрая)) Благодарю)) Котика стащил и вот то черное чудо)) Обязательно напишу что это не мое, а ваше. (с) будет сохранен. Даю слово! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Уточню: Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение а ваше. Моя только баба Яга) с этим котом - _________________ещё мой - _________________аватары из чужих исходников: КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Ой какииие котээээ... ну что вы длаете, а? Продолжайте))))))))) Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Продолжайте))))))))) поддерживаю! черные особо хорошииии nastol.com.ua-8027.jpg Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Ри Посмотреть сообщение черные из коллекции с просторов - из облака однажды снесло папку , теперь часть архива можно посмотреть только в ОК. а гифки оттуда не перетаскиваются/не копируются.., или я не умею КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение из коллекции с просторов это обе мои в одной гифке))) мерси) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Берегиня, КАК я ТББЯ ЛЮБЛЮ. Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Вылитый я Скрытый текст когда пьяный на гусеницу похожий Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
Цитата: Сообщение от Нел Посмотреть сообщение на гусеницу похожий точно! )) это и был комплект КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@Дождев, и это взаимно, ибо ты нереально хороший. Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
@Дождев, @Берегиня, Скрытый текст вы точно не заблудились? у меня тут КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
@КрыlО, прости... Он первый начал! И тут нас как крылом, накрыло... Предметы и подарки Берегиня Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Берегиня Найти ещё сообщения от Берегиня
Цитата: Сообщение от Берегиня Посмотреть сообщение накрыло... у, голубки, пригрелись)) ______________а это вам, чтоб тему поддержать Спасибо, дали повод, иначе ни в жисть бы не показала)) Последний раз редактировалось КрыlО; 27.05.2022 в 23:22.. КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО