Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение Это моё любимое)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
однажды я во время секса глядел ей в ейные глаза глядел и думал я о боже на что я трачу жизнь свою я эти русские березы не променяю ни на что сначала думал променяю но понял нет а думал да я маленький кусочек ваты который скручен в крепкий жгут и вставлен в ухо чтоб не слышать всю ту херню что ты несёшь Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
зябну на крылечке целых три часа почесать охота да стесняюса Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
если ты решыла стать моей женой не болтай оксана грудью надо мной Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
пока безумье правит миром не надо больше ничего лишь чашка чаю с конфетюлькой и всем всего (экспромт) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
евгений был слегка встревожен придирчив был он словно бес татьяна подала заяву её не приняли в ес © Copyright: Светлана Догаева, 2022 Свидетельство о публикации №222030701506 Последний раз редактировалось Степлер; 07.03.2022 в 20:01.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
хотели вдарить по России а вдарили себе же в глаз щадить энергию просили и газ © Copyright: Светлана Догаева, 2022 Свидетельство о публикации №222030701506 Последний раз редактировалось Степлер; 08.03.2022 в 02:07.. Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
поехали вопит боярский скафандр на шляпу натянув а на земле лежит гагарин истыкан шпагой как дуршлаг бросаю спать уже неделю то сокращая время сна то вдруг срываясь сплю запоем неистово не шевелясь Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
задаёт весною настроенье дня окрылённый барсик бубенцом звеня в сорок страсть остыла к пиву и лещам медленно дрейфую к водке и борщам палуба что надо стильный такелаж был бы помоложе взял на абордаж Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев