из хороших новостей вовсю цветет жасмин - значит, скоро весна Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Вся комната залита солнцем)) Обожаю март!!! Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Бутыльник Посмотреть сообщение А уволиться хочется сейчас. хы ... у меня была аналогичная ситуация терпела это не вопрос самоуважения, а выживания сначала мы все выживем, а потом ... а потом посмотрим на наши жизненные приоритеты вдруг там первым пунктом программы окажется полет на луну Kupava Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Kupava Найти ещё сообщения от Kupava
Всё болит, ничего не помогает Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, стресс? MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, стресс? не, закономерное и проходящее..почти)) закинулась таблами, сижу жду) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, засекай, минут через 10 пройдет) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, засекай, минут через 10 пройдет) засекла а от стресса сон же- первое лекарство) я сегодня днем часа 3 проспала и что? опять хочу спать, лягу в 23, наверное) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
@Firebird, массаж помогает ещё) И прогуляться по природе. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, массаж помогает ещё) И прогуляться по природе. ой, это ты правду говоришь! и массаж, и природа- сильно заряжают) природа даже больше, мне кажется Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение опять хочу спать, лягу в 23, наверное Легла или не легла... Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Легла или не легла... Нет, посуду мою Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
сегодня новости только в рамках работы смотрела. и как-то даже проще а то думала чеканусь Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Нет, посуду мою В перьях? Я прочитала что у индейцев Птиса это Зиткэла. А Анджигижигоквэ - Изменяющееся Небо Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение В перьях? да, чудо же Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение сегодня новости только в рамках работы смотрела. и как-то даже проще а то думала чеканусь я неделю в таком режиме) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение да, чудо же Жарко же. Но положение обязывает уважаемую скво Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Жарко же. Но положение обязывает уважаемую скво хочешь пёрышко?) Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а то думала чеканусь это этап осознания. Следующий этап принятия Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение хочешь пёрышко?) я сама вся в шерсти. Уши подвязала, так легше Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски