Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение А сам значит батон точить С кефирчиком, если что... Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Я-то вздумал в самом деле баловать с войной, дескать через две недели попаду домой...)) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Мир рухнул и никогда не будет прежним. Ну чтож. От меня зависит малое - каким я буду в этом мире. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Надо поставить графическое изображение, выказывающее моё мироощущение на текущий момент. Йозеф?! Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Йозеф?! Пусть так. Я совершенно аполитичен,хорошо это или плохо - взвесится на последних контрольных весах потом (если они есть), но это так. Просто маленький человек посреди большой войны. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Щя КХЛ плей-офф начался, я пока в телеке *обиделась (( Твои эфиры сейчас нам всем крайне необходимы, особенно мне. Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
@Агафья, не обижайся))) я пришла и музыка играет привет красотка! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, ага, попалась. А мне не отвечаешь?! Ну ладно.. Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
@ЗаяцПоЦарски, я ж пришла) вот только планировала всем ответить по поводу Архи - пора применять физиотерапию в воспитательных целях))) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Мурман, )) Не надо, надпоручик Лукаш не выдержит, хватит того, что Швейк у него в карты выиграл Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение по поводу Архи - пора применять физиотерапию в воспитательных целях Что применим? Оздоровительный сон лишним будет. Электрофорез! Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Просто маленький человек посреди большой войны Встану рядом Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Электрофорез! я всегда боялась этого слова))) прям страшное его и применим! главное теперь выбрать место применения) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
И от меня всем приветы. ))) Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение я всегда боялась этого слова))) прям страшное его и применим! главное теперь выбрать место применения) Найдем место, в Кроватке обсудим на консилиуме Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Не надо М-м, любезнейшая Агафья, что "не надо"? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение М-м, любезнейшая Агафья, что "не надо"? Уже не помню, что- то с нынешней ситуацией в стране связано)), конкретно - не помню ))))) Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Меня странноватые мысли посещают. Вот, дай Бог памяти, из какого века Румата летал чтобы быть Богом на другой планете? Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение что- то с нынешней ситуацией в стране Всю мою сознательную жизнь в нашей стране (странах) постоянно "ситуация". Это кармическое) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман