Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Не новость давно. Политика всегда открывает новые грани, казалось бы, знакомых людей И как они, грани, переливаются. Чисто бриллиант Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Давайте не будем в приветственной теме про негатив. Что за фейсконтроль в прихожке? Был бы я новичком, офигел бы. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а кому сейчас легко Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
почему нет такого же смайла с бабкой) Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение @True, а кому сейчас легко Вот именно! Так что немного выдохните и помните, что это просто форум и общение обо всём. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Правильно, все в сад Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
kotey, аватар бесподобен! Нел Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нел Найти ещё сообщения от Нел
@kotey, Котейка, я скучала по твоим эфирам, ты не проводил - я не приходила(( Будешь ещё вести? Предметы и подарки Агафья Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Агафья Найти ещё сообщения от Агафья
Цитата: Сообщение от Агафья Посмотреть сообщение Будешь ещё вести? Буду. Щя КХЛ плей-офф начался, я пока в телеке Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
@kotey, у тебя хлеб и соль? солонка знатная Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Что за фейсконтроль в прихожке? Это проверка на фейки. Время такое. Предметы и подарки Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Это проверка на фейки. Время такое. Оставьте эти проверки нам, не пугайте новеньких охотой на ведьм, пожалуйста. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оставьте эти проверки нам, не пугайте новеньких охотой на ведьм, пожалуйста. я только Мурмана ..эээ...пощупала чуток...возраст такой,понимаете ли... глазам уже не верю,щупать приходится Скрытый текст а вообще он аж в 2010 зарегистрирован тут...это не новенький, а скорее как старая первородка Буся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Буся Найти ещё сообщения от Буся
Цитата: Сообщение от Мурман Посмотреть сообщение Ой здравствуйте! Предметы и подарки ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Цитата: Сообщение от ЗаяцПоЦарски Посмотреть сообщение Ой здравствуйте! Здравствуйте,ЗаяцПоЦарски) Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман
Цитата: Сообщение от kotey Посмотреть сообщение Правильно, все в сад А сам значит батон точить, вот ловкач.) Предметы и подарки Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
Цитата: Сообщение от Буся Посмотреть сообщение щупать приходится Предметы и подарки kotey Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kotey Найти ещё сообщения от kotey
Надо поставить графическое изображение, выказывающее моё мироощущение на текущий момент. Мурман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мурман Найти ещё сообщения от Мурман