Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @Firebird, привет, счастливая)) Поздороваться забыла с этой весной) Приветики Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от teufelin Посмотреть сообщение ну хоть кому то повезло! рада за тебя, давай дожимай массаж и еще кое что Обязательно)) Предметы и подарки Нравится Нравится
Меня как увидят - выгонят за цвет волос покрасилась блин)) фламинга трёпаная! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Меня как увидят - выгонят за цвет волос покрасилась блин)) фламинга трёпаная! Ну, хоть не Мальвина) Нравится Нравится
@MirroR, надену голубой свитер, джинсы и голубой бант - чтоб наверняка!))) Предметы и подарки Нравится Нравится
@Мелисента, да ваще. Причем как-то не очень равномерно) надо неделю ежедневной головомойки - выровняется но чиорт! Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение позже в мусорку слажу - посмотрю) Не лазь в мусорку Если профка, то, по идее, он Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, да ваще. Причем как-то не очень равномерно) надо неделю ежедневной головомойки - выровняется но чиорт! на моей доче блондинке держалось месяц) Предметы и подарки Нравится Нравится
@teufelin, пусть и у меня держится, только чуть смоется) я в общем-то привычная к нему последнее время слегка перебарщиваю прост )) Предметы и подарки Нравится Нравится