Странное у тебя представлено о распиздяе и причем тут подставить.???
Распиздяйство это прежде всего отношение к жизни......пить виски на краю обрыва и смотреть как этот мир туда катится.
А все что ты написал это другое и к распиздяйству ни какого отношения не имеет
Конечно, если ты распиздяи.... Как ты написал выше...То я внимательно тебя слушаю. Я так понимаю, у тебя весь жизненный опыт, на этом строиться. Чувствуется проникся. Лечишь за распиздяйство... что к чему. Молодец, кстати. Ну ты главное, не торопись мне рассказывать, отношение распиздяя к жизни... И его поступки. Ты лучше Африканскому распиздяю как-нибудь расскажи, к чему оно относиться, а к чему нет)
Последний раз редактировалось Просто Космос!; 09.02.2022 в 18:38..
Усталость и жопная боль от лежания на диване. В общем, не советую болеть.
Омикрон козел.
Бляха муха...ну согласен. Я неделю с Гриппом пролежал. Таже сволочь что и Омикрон)) Ну поди желание поработать, стало приятным как то...лови момент, везде есть свои плюсы)
Например, какое доброе слово поможет когда тем ра под 39 и хочется сдохнуть?
У меня в этот момент любое доброе слово вызовет приступ жалости к себе, и начнет казаться что я уже отползаю в мир иной.
Поэтому любые добрые слова в такие моменты мне противопоказаны.
Например - хочешь, я убью соседей, что мешают спать? ))
про апельсины еще, про Альпы и про "пожалуйста не умирай или мне придется тоже"
Конечно, если ты распиздяи.... Как ты написал выше...То я внимательно тебя слушаю. Я так понимаю, у тебя весь жизненный опыт, на этом строиться. Чувствуется проникся. Лечишь за распиздяйство... что к чему. Молодец, кстати. Ну ты главное, не торопись мне рассказывать, отношение распиздяя к жизни... И его поступки. Ты лучше Африканскому распиздяю как-нибудь расскажи, к чему оно относиться, а к чему нет)
Так проще так легче так удобнее чем переживать и трепать себе нервы
Думаю распиздяй это чисто русские и на других континентах его нет