По сути так и есть, только свою зазнобу, красавицу Фаерберд, Густав уже пол года не может зазвать в свою каморку, то он вылезет, - её нет, то она явится а Густава ищи свищи с собаками. Почти как в песне Газманова, - "я морячка ты моряк, мы не встретимся ни как".)
Вино какой страны предпочитаете в это время дня? На ферме есть прекрасная Крокодиловка, но, увы, бар уже закрыт. Селяне, зимой встаем с первым лучом солнца.
Ваще,пью все на "Ша"- шабли,шнапс,шамагон,шартрез,шампанское,шмурдяк и все остальное на шару..
Ага..пытаюсь в бункере читнуть, но пойду и крокодайла гляну..
Последний раз редактировалось Навуходоносор; 04.02.2022 в 00:53..
Ух ты! А крокодилы в неволе еще и сексуются размножаются ?! их еще и селекционируют изверги ?! Свободу нильскому крокодилу! Завтра отстучу телеграмму в Центр с предложением- совершить обмен на Густава!
Ну так это же научные эксперименты...
Полет научной мысли, так сказать...
А на кого менять этого Густава?
Интересуюсь, что значит менять?! Это наш Густав, не вы его покупали. Он вносит некую нотку, пусть не свежести, в фермерский коктейль.
Так это же Навуходоносор настучал в Центр по поводу обмена...
А я то только спросил, мол, на кого менять? В осуждающем, естественно, контексте...
В смысле, это на кого же вы собрались менять дорогого всем фермерчанам Густава!!! Кого менять?! Самого Густава?!! Да ни за какие коврижки!!!
Вот что я, уважаемая ЗаяцПоЦарски, имел ввиду...
А вы что подумали?
Не, ну нет слов...
Да мы все как один, в едином порыве, всех порвем за Густава, как Тузик грелку!
Последний раз редактировалось Kuskov; 04.02.2022 в 11:18..
Так это же Навуходоносор настучал в Центр по поводу обмена...
А я то только спросил, мол, на кого менять? В осуждающем, естественно, контексте...
В смысле, это на кого же вы собрались менять дорогого всем фермерчанам Густава!!! Кого менять?! Самого Густава?!! Да ни за какие коврижки!!!
Вот что я, уважаемая ЗаяцПоЦарски, имел ввиду...
А вы что подумали?
Не, ну нет слов...
Да мы все как один, в едином порыве, всех порвем за Густава, как Тузик грелку!
Хорошо что сам Густав за забор фермы не выходит,,. был бы сильно удивлен.)