Доброго утра всем.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
привет вам. Обезьянка, ранняя пташка)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
привет, а куда мое сообщение утрешнее делось Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Всем привет!!! Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Dante, день добрый Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
а где все?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение а где все?)) водку пьют и пивом лакируют)))) Партизанос Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Партизанос Найти ещё сообщения от Партизанос
Цитата: Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение водку пьют и пивом лакируют)))) Везет же людям. Dante Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dante Найти ещё сообщения от Dante
Всем хорошего вечера.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
В общем, всем добрый вечер) Обезьянка, приветствую Завтра делаю второй заход, и если опять затуплю, то катись всё в ад!) Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, всё наладиться, вот увидишь.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Завтра делаю второй заход, и если опять затуплю, то катись всё в ад!) Иди и думай... что это ты, её осчастливить хочешь а она пока этого... никак не уразумеет. Млять... я бы с тобой пошёл... Лан... один иди... справишсо. Здрассти. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, драсьте и тебе.))) Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Млять... я бы с тобой пошёл... Да уж. Мне очень не хватает человека который бы подтыкивал ножом в спину если пятиться начну Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Да уж. Мне очень не хватает человека который бы подтыкивал ножом в спину если пятиться начну Я всё таки... фигею с тебя.)) Она же... просто девушка. Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Я всё таки... фигею с тебя.)) Она же... просто девушка Мой страх наговорить фигни сильнее чем кажется))) Я его недооценил. Я реально не знаю с чего начать Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, ты все еще эмоционируешь?)) Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Меламори, у меня заклинило. Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Иоанн, опять не осмелился? Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори