Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение мне подарили 6 бутылок коньяка. Прощайте, мне сейчас стане лучше эйэй... аккуратно давай))) можешь одну мне отправить это я так о твоем здоровье забочусь! Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет красотка! дада))) именно так) Предметы и подарки Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@teufelin, привет)) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение мне подарили 6 бутылок коньяка. Прощайте, мне сейчас стане лучше Здоров ты, отец. Я столько не сдюжу Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение @teufelin, чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган. А Ленин и ведро может) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Думаю о том что надо поехать погулять но лень Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) Бухал с ним? Предметы и подарки Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) Надеть на голову? Предметы и подарки Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение А Ленин и ведро может) А ты попробуй столько лет скрываться от Крупской... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Дождитесь меня утром... Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
Цитата: Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение Мавка, зачем слёзы? Мужик должен быть чуть пострашнее обезьяны Мужик ниче не должен) Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение Бухал с ним? Нет, только по анекдоту слышал Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, в музее одном видела меры трактирные: четверть ведра, восьмая ведра и т.д. MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
22 дня не брился. Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. Это ты типа похвастался? Предметы и подарки Дождев Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дождев Найти ещё сообщения от Дождев
У рыжего сегодня день рождения, два года, радостный с самого утра, понимал бы чего Предметы и подарки Personal Jesus Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Personal Jesus Найти ещё сообщения от Personal Jesus
Цитата: Сообщение от Дождев Посмотреть сообщение Это ты типа похвастался? Не, это ощущения. Предметы и подарки Длинношеее Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Длинношеее Найти ещё сообщения от Длинношеее
Цитата: Сообщение от Personal Jesus Посмотреть сообщение У рыжего сегодня день рождения, два года, радостный с самого утра, понимал бы чего Это кто? Котик? Мавка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мавка Найти ещё сообщения от Мавка
Цитата: Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение 22 дня не брился. Посмотрелся в зеркало- ну бомж бомжем. У меня тоже такое было, когда первый раз болел короной. Мерзко выглядел и фото есть, но никогда никому не отправлю) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor