@Каптенармус, ув. коллега, я Вам как сантехник сантехнику скажу- булшит всё это. Наступит весна и всё пройдёт, осталось то всего полтора месяца.
Будем надеяться, что вы правы коллега, говорят реальная любовь в отсуствие объекта воздыханий живет в среднем 3 года, а у нас тут всего год да и тотвиртуальный.)
Цитата:
Сообщение от Visitor
А Штирлиц все шел и шел по коридору
Причемв буденовке, а за ним волочился парашют.)
Цитата:
Сообщение от Мелисента
@Каптенармус, то есть на данном этапе проще зайца научить курить
Думаю с зайцем проще, ну подумаешь только зажигалку подноси а дальше сам, все сам.)
А ты его хоть открыл? Откуда такая неуверенность? Ответ один - ты ждёшь беды. Вот сам себя запрограммировал - открою почту, случится беда. У меня такое тоже было. С телефоном. Я не хотела брать трубку, чтобы сказать маме "У меня всё хорошо!" мне казалось, что он - ядовитый.
Наверно и тут были замечены Петров и Баширов с новичком.)
Хам ты, Ваше превосходительство. Я ему - откровенно о наболевшем, а он меня - в пособничестве! Мужчины, зря вы своим женщинам не доверяете! Особенно, когда они - русские! Я в прошлой жизни, наверное, была женой декабриста. Вот вижу, что мой муж полную чушь несёт, по жизни, но всё равно его защищаю, зная, что он не прав... Он тоже знает, что я - его путеводная звезда, но не ценит...